好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

希望这会是个有用的帖子,能帮到你

查看数: 14939 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-4 17:25

正文摘要:

本帖最后由 hahadaxiao 于 2013-2-4 17:26 编辑 注意到几个现象:1是给出的脱发等级图不足以说明自己的问题,也就是自己的脱发类型在等级图上没有;2是照的照片由于光线、头发长度、相机清晰度等原因,不能很好滴 ...

hahadaxiao 发表于 2013-2-20 22:17:14
holot 发表于 2013-2-7 10:35
感觉楼主很专业啊,懂的很多!  我主要是B区 左边掉的比右边多。 E区隐约可以看见头皮。不过用药7个月后头 ...

现在怎么样了哥们儿?米诺和非那我没听说过耐药性这个说法啊
hahadaxiao 发表于 2013-2-20 22:15:53
naturexz 发表于 2013-2-6 17:29
全部都掉 有木有

弥漫性脱发一般与日常饮食摄入营养有关,摄入营养不良容易导致弥漫性脱发。也有可能是作息不规律,经常熬夜等
holot 发表于 2013-2-7 10:35:44
hahadaxiao 发表于 2013-2-5 22:38
你这区域,雄性激素脱发太明显了,典型的雄脱区域。用药啊!

感觉楼主很专业啊,懂的很多!  我主要是B区 左边掉的比右边多。 E区隐约可以看见头皮。不过用药7个月后头顶恢复的差不多了,额角也长了些!  最近又开始掉发了,真恐怖 怕是耐药性和复脱 5个多星期了
naturexz 发表于 2013-2-6 17:29:19
全部都掉 有木有
精彩有我 发表于 2013-2-6 00:04:00
abe
hahadaxiao 发表于 2013-2-5 22:38:47
demo_b 发表于 2013-2-5 18:18
我是B区上移,F区已经非常稀疏了,E区也开始稀疏了。其他区域正常

你这区域,雄性激素脱发太明显了,典型的雄脱区域。用药啊!
demo_b 发表于 2013-2-5 18:18:05
我是B区上移,F区已经非常稀疏了,E区也开始稀疏了。其他区域正常
卡其谱 发表于 2013-2-5 17:19:03
图片很形象很传神啊~~而且很赞成楼主的观点,脱发几级不是最重要的,重要的是脱发了一定要及时治疗,早用保法止效果才能好,别等到亡羊补牢的时候,治疗起来就难了。
a7615988 发表于 2013-2-5 15:38:10
B和F区 英爱是DHT太高吧
瘸腿马 发表于 2013-2-5 15:14:39
我是B和C
qiudasi23 发表于 2013-2-5 14:02:52
全中。。。整体稀疏
cheers98 发表于 2013-2-5 13:10:54
E比较稀吧,不明显
hahadaxiao 发表于 2013-2-5 09:26:01
daydayup27 发表于 2013-2-4 19:22
恩,看来我们坏习惯也差不多。说明的确有不健康导致的脱发。

咱们的这种脱发类型应该算是雄脱加弥漫性脱发了,只是用药应该效果应该还不是最好,不良习惯必须改正,加强营养啊。弥漫性脱发主要就是营养不良、生活不规律、压力大等因素导致的。
hahadaxiao 发表于 2013-2-5 09:22:41
小孩子123 发表于 2013-2-5 09:12
楼主你好有才

呵呵,不,确实是这样。我和几个发友聊过天,有的人就按照那个等级图来对应,以为E区掉光了才算4级,感觉还来得及、脱发不严重,但是实际上他们的E区已经很稀疏了,再不用药就晚了耽误了。所以画了这个简图,呵呵,对付看吧
小孩子123 发表于 2013-2-5 09:12:41
楼主你好有才
zhongxingg 发表于 2013-2-4 23:12:37
好帖子 很实用 也有新意。楼主画图水平也高,佩服,羡慕。
我的好像比大家都严重,ABE 要是一定用等级来描述的话,4级多。
不由自主1988 发表于 2013-2-4 22:12:26
ABC
发止理想 发表于 2013-2-4 19:53:38
B往上 E稀疏 不知道吃非那和用落健还有用不?
hahadaxiao 发表于 2013-2-4 19:36:58
重启航 发表于 2013-2-4 19:28
很用心啊,顶个~

你是哪儿掉?和我一样么?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:12 , Processed in 0.517739 second(s), 32 queries , Gzip On.