好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今天去看了中医。把医生给开的药单发出来给大家看看。

查看数: 23132 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-4 21:02

正文摘要:

这位医生在我们这边还比较有名。是位老中医。明天去配药。希望能对脂脱有效果。

不明白 发表于 2010-4-13 16:26:39
中医的补气养生是主要目的,身体好了头发自然也会好起来的
格子报 发表于 2010-4-12 16:24:42
中药的副作用小,值得一试
花园 发表于 2010-4-12 15:35:40
中药的疗效比较慢的,要坚持住哦
花园 发表于 2010-4-12 15:35:18
你现在还在坚持吃不,好几天没有更新了啊
神秘的人 发表于 2010-4-6 14:20:58
说的也是,不管用什么药坚持是最主要的
tyler 发表于 2010-4-6 11:32:54
你这些药以补气血生发为主,坚持用一段时间,把坏毛病抛一边,应该能有收获!
天枰不寂寞 发表于 2010-4-5 14:49:07
很多中医都是有他自己的治疗的一套理论
因为中药的毒副作用很小
期待楼主会有好的转变
继续更新
加油
华夏人 发表于 2010-4-5 14:41:49
有没有用这个方子治好的兄弟啊,出来说一下,我看看是不是也适合我现在的这种情况
华夏人 发表于 2010-4-5 14:40:51
是熬着吃还是制成那种药丸啊
红红化 发表于 2010-4-5 14:32:40
写的肯定是老医生的妙方啦
暮霭 发表于 2010-4-5 14:07:39
右下角那行字被“好头发”挡住了  ,晕,看不清楚,楼主,那些事啥字
kontas 发表于 2010-4-5 12:26:55
制成药丸,1天3次。饭后,以水服用。说是要吃2、3个月。积极治疗。希望大家都能早日康复
a问题 发表于 2010-4-5 11:11:57
不愧是老中医,写的字都是这么的龙飞凤舞
one爱 发表于 2010-4-5 11:01:00
中药的或许有效,试试呗`

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.221722 second(s), 32 queries , Gzip On.