好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

亲们看看我的变化

查看数: 82124 | 评论数: 144 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-31 11:46

正文摘要:

嘿嘿,昨天去剪头发,理发师说我头发比之前多了,着实的兴奋啊仔细对比下,确实头顶是有些变化,起码,正面看,不会看见头皮了。是用药的作用吗?应该和最近的生活也有关系。嘿嘿,不管是什么了,长头发就是真高兴。 ...

bennylie 发表于 2019-9-27 17:10:16
用的药在哪里买的
409487025 发表于 2017-9-17 23:20:50
淼蔓 发表于 2013-2-1 12:32
女用落建 之前的情况在原来的帖子中有写、连接是http://bbs.haotoufa.com/thread-94003-1-1.html ...

我也是女的,发际线越来越高,头发大把大把掉。几年下来辫子细了好多。你是用什么药物?内服还是外用?有没有副作用?怎么生发的?求回复
淼蔓 发表于 2013-4-9 18:12:55
我发现自己的头发好油啊,基本上都是当天早上洗的头发,中午或者下午就已经这个样子了。我郁闷了,大家有什么去油的好法子吗。介绍个,学习学习
淼蔓 发表于 2013-4-9 18:11:30
tf818 发表于 2013-4-9 13:33
哎,都再与脱发抗争

争取早日战胜它  永远不要再见
淼蔓 发表于 2013-4-9 18:10:42
cokecat 发表于 2013-4-5 20:08
加油~

tf818 发表于 2013-4-9 13:33:37
哎,都再与脱发抗争
坚持就是长头发 发表于 2013-4-6 11:29:53
很不错啊,这粉多少钱一瓶,在哪里买的?
cokecat 发表于 2013-4-5 20:08:39
淼蔓 发表于 2013-3-10 15:21
第一张是在闪光灯下照的,显得严重,后来正常光下照的。还是有点变化的吧 。 最后一张喷了密发粉,改了个发 ...

加油~
淼蔓 发表于 2013-3-10 15:21:05
第一张是在闪光灯下照的,显得严重,后来正常光下照的。还是有点变化的吧 。 最后一张喷了密发粉,改了个发缝,显得就更好了。希望我自己的头发也能变成最后这张的样子。
淼蔓 发表于 2013-3-10 15:05:52
妮娜樱花 发表于 2013-3-4 18:33
我觉得lz变化好大,恭喜!
建议你发贴时候应该把前后照片都贴出来一起对比才好。
我用过DS LABS REVITA系列 ...

你是什么样的情况啊 也上个图吧 我把我的图整理了
淼蔓 发表于 2013-3-10 15:01:41
vassili168 发表于 2013-3-5 09:57
看照片的确头顶比较稀。我脱发最严重的时候也和你差不多,头发细软,头顶也是这个样子,而且延伸到后脑勺。 ...

我现在已经两个月了,头发有点长,不过现在还不明显,大神你的啥样了
vassili168 发表于 2013-3-5 09:57:22
看照片的确头顶比较稀。我脱发最严重的时候也和你差不多,头发细软,头顶也是这个样子,而且延伸到后脑勺。女的你就坚持用米诺地尔吧。
浩南 发表于 2013-3-5 09:49:18
妮娜樱花 发表于 2013-3-4 18:33
我用过DS LABS REVITA系列 ...

您是韩国人啊?朋友
浩南 发表于 2013-3-5 09:49:04
cokecat 发表于 2013-2-28 10:41
我是雄激素偏高啊 中药降不了雄激素的吧

多喝豆浆,增加雌激素啊朋友
发止理想 发表于 2013-3-4 21:39:39
淼蔓 发表于 2013-3-4 16:02
这样有安全感啊 哈哈 我喜欢金属的质感的。嘻嘻

我去年才刚刚洗过澡,身上满是铜臭味,莫非你是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妮娜樱花 发表于 2013-3-4 18:33:13
我用过DS LABS REVITA系列的头皮用药,实在不能坚持。
我宁愿用防脱的洗发水和内服(降雄的避孕药之类)
佩服lz能用外用药。
我感觉外用的药适合小平头的男生或者局部用
否则像我这样齐耳短发,上一次药累出一身汗,
药下去小半瓶。
淼蔓 发表于 2013-3-4 16:04:27
别减肥了 正常饮食哦 MM 太瘦没啥好看的

做微胖界的小美女 我的理想 嘻嘻
淼蔓 发表于 2013-3-4 16:04:01
我是雄激素偏高啊 中药降不了雄激素的吧

男性啊 那是不行啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:04 , Processed in 0.778199 second(s), 31 queries , Gzip On.