好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

不要死盯着“5α还原酶敏感度”而走入误区

查看数: 37993 | 评论数: 37 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-24 17:51

正文摘要:

本帖最后由 vassili168 于 2014-12-15 14:33 编辑 脱发发生有两个条件 1:5α还原酶活跃度 2:雄激素含量 参考这个帖子:http://bbs.haotoufa.com/thread-95882-1-1.html 我们经常说,脱发是基因问题(5α还原 ...

vassili168 发表于 2013-10-21 21:23:44
wanghuihl 发表于 2013-10-21 17:49
其实有的雄脱,激素水平却在正常范围内!

一 涉及到5α还原酶敏感度和毛囊对DHT敏感度问题,如果过于敏感这个就是所谓的遗传基因。

二 雄激素脱发毫无疑问是和雄激素有密不可分关系的,激素水平却在正常范围内,这个正常范围是怎么定义的,所谓在正常范围是横向比较,纵向比较,和本身之前的激素水平比较肯定是高的。同时也附带到第一条所说的敏感度问题。

三 雄激素在某一段时间突然升高后DHT已经大量产生影响毛囊,就算过后雄激素水平降低其实已经产生大量DHT。过度撸管,XXOO,过度的健身力量锻炼都属于这情况。
li3926071 发表于 2013-10-21 21:02:21
长知识了
吃药有用吗? 发表于 2013-10-21 17:56:10
老外都是变态不能按正常人计算
wanghuihl 发表于 2013-10-21 17:49:33
其实有的雄脱,激素水平却在正常范围内!
明天再说 发表于 2013-10-21 17:40:04
vassili168 发表于 2013-10-21 13:52
你认为雄激素等于JY?,骚年缺乏基本常识

{:2_44:}那你的意思 撸越多 激素也分泌越多?
HUANG-1 发表于 2013-10-21 16:49:19
vassili168 发表于 2013-1-25 08:12
这个帖子就是要告诫大家别以为吃了非那雄胺就万事大吉,不控制撸管XXXX,继续无节制。死路一条,非那雄胺也 ...

真的要自我了断了,哈哈
vassili168 发表于 2013-10-21 13:52:20
明天再说 发表于 2013-10-21 13:01
有个问题:猛撸管,呵呵你懂得。雄激素不高才怪。
撸管了 不是激素释放了么?还会更高? ...

你认为雄激素等于JY?,骚年缺乏基本常识
明天再说 发表于 2013-10-21 13:01:00
有个问题:猛撸管,呵呵你懂得。雄激素不高才怪。
撸管了 不是激素释放了么?还会更高?
发止理想 发表于 2013-3-7 17:51:27
vassili168 发表于 2013-3-7 12:06
应该说他在那方面不是很频繁。

我只是开个玩笑而已没别的意思,不要介意
vassili168 发表于 2013-3-7 12:06:38
发止理想 发表于 2013-2-27 14:18
那是不是我们碰到头发浓密的人是不是可以斜着眼睛叼只烟对他说:哥们你那方面不行 ...

应该说他在那方面不是很频繁。
alone023 发表于 2013-2-28 15:17:04
是度他,一二都抑制的。非他说明书明确是二型的抑制剂  定义也可见 hair188/百度文库都可以查到,一二两种型存在的部位不一样,请大神明鉴
vassili168 发表于 2013-2-28 14:31:58
alone023 发表于 2013-2-27 18:32
另外 应该是5α还原酶2型活跃度对脱发有影响吧

度他雄胺的说明中“对5α还原酶1型的抑制作用是非那雄胺的60倍,另外对2型也有很强的抑制作用”应该可以看出是那种主要导致脱发。
瘸腿马 发表于 2013-2-28 14:13:45
对大神崇拜应该到迷信的程度
wlwl21 发表于 2013-2-27 20:00:12
大神啊 我能控制撸管和ML 但是我的性欲我恐怕控制不住啊 是不是连性幻想之类的都不能有??
alone023 发表于 2013-2-27 18:32:33
另外 应该是5α还原酶2型活跃度对脱发有影响吧
alone023 发表于 2013-2-27 18:31:36
非也 也可能他激素水平高 但毛囊对DHT不敏感 所以没问题 这一点我专门请教过版主郝东vx:haotoufahao 的 这也是体内都有雄激素和5a还原酶,有人脱发,有人却不脱发的原因。
发止理想 发表于 2013-2-27 14:18:14
那是不是我们碰到头发浓密的人是不是可以斜着眼睛叼只烟对他说:哥们你那方面不行

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:51 , Processed in 3.613703 second(s), 33 queries , Gzip On.