好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头发是中药,能止血,留起来

查看数: 63900 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-23 15:10

正文摘要:

昨天休息,在家看电视,一个养生节目正好在说头发,必须锁定啊。台换过去的有点晚了,就听了后面一点。 头发的作用——那个医生说,头为血之余,头发的情况能反映出身体的好坏,这个大家都知道,不在这里赘述,关键 ...

木子健健 发表于 2013-1-26 13:29:00
闻着味道受不了
淼蔓 发表于 2013-1-26 11:11:43
淼蔓 发表于 2013-1-24 10:31
我只是说有一定的关系,比如头发出油多可能是因为脾气输布太过,肺气功能下降导致的,有头皮屑可能是因为 ...

是的  雄激素脱发的主要原因就是雄性激素,这也是很多男性脱发的主要原因。而且现在还有一说是脂溢性脱发是假,只是脱发伴随的一种现象而已,那么也就更说明男性脱发的绝大部分的因素就是雄激素过多导致的吗,另外还有遗传等其他原因。
咖啡猫 发表于 2013-1-24 18:25:45
喝头发烧成的水~~有点恶心啊~~~
sindjeg 发表于 2013-1-24 17:46:05
淼蔓 发表于 2013-1-24 10:35
木有听说内服血余炭可以治脱发的,亲。我说的是止血。  血余炭的作用是止血 ...

额。。。。没有看清楚,我老是觉得你说的这个能治脱发呢嘿嘿
淼蔓 发表于 2013-1-24 10:35:38
sindjeg 发表于 2013-1-23 17:37
我觉得听听就觉得会恶心,不过没准说的有道理,但是怎么也喝不下这个东西呀,再说那得喝多少才能治脱发 ...

木有听说内服血余炭可以治脱发的,亲。我说的是止血。  血余炭的作用是止血
淼蔓 发表于 2013-1-24 10:34:26
头发做酱油 可能是因为,头发能用来生产氨基酸,氨基酸是酱油的必须原料。。。。
淼蔓 发表于 2013-1-24 10:31:54
vassili168 发表于 2013-1-23 15:20
头发好坏个身体好坏无关,你说巨石强森身体虚弱吗?杰森斯坦森肾虚吗?

我只是说有一定的关系,比如头发出油多可能是因为脾气输布太过,肺气功能下降导致的,有头皮屑可能是因为体内有虚火,秃顶可能是因为肾气发散过度引起的。虽然我也觉得中医对治脱发也没有太大作用,但是头发是身体变化的晴雨表这一说,我觉得还有点可取之处的。
而且脱发的原因有很多,并不代表所有脱发都是和一定肾虚有关,像我脱发的原因就有很多,遗传,自己生活习惯不好,都有关系。

naturexz 发表于 2013-1-23 23:08:17
这止血还是用别的吧。头发烧着味道很臭
sindjeg 发表于 2013-1-23 17:37:05
我觉得听听就觉得会恶心,不过没准说的有道理,但是怎么也喝不下这个东西呀,再说那得喝多少才能治脱发
卡其谱 发表于 2013-1-23 17:11:24
楼上几位都挺好玩的
为时尚早 发表于 2013-1-23 16:41:46
头发还能做酱油……哈哈
chengmo 发表于 2013-1-23 16:38:06
哈哈楼上三位都挺好玩的
auv888 发表于 2013-1-23 15:35:17
哈哈 楼上两位都挺好玩
vassili168 发表于 2013-1-23 15:20:08
头发好坏个身体好坏无关,你说巨石强森身体虚弱吗?杰森斯坦森肾虚吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 06:04 , Processed in 0.294599 second(s), 31 queries , Gzip On.