好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发量少的妹纸伤不起······

查看数: 85241 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-21 18:54

正文摘要:

本帖最后由 信心回来吧 于 2013-1-21 18:57 编辑 我小时候头发很多滴,那时候扎两个辫子其中一个都比现在一个辫子粗,后来初三开始脱发,一直脱到大三,现在成这个样子了,被催!我治疗过,吃中药,长出很多绒毛 ...

双月鸟 发表于 2014-11-13 17:02:23
能看看你的中药单子吗?还有促进微循环的是什么药呀 我也想用中药调一调
用户名不好起 发表于 2014-2-24 17:00:36
楼主你的不错啦,要是看了我的,你就偷着乐吧
suruo0221 发表于 2014-2-12 12:22:53
米诺早不用了,达飞心的,用了很多瓶感觉效果太小,在学校做这些也很不方便。最近剃了光头,发现头上超多没头发的小地方,还有红包,前额头发比头顶密,用米诺我在头顶用得多,前额都几乎没管,所以我想不是所有脱发都适合米诺吧,横竖我也没治好,就不乱出主意了

妹子,你的贴子没全看,知道你涂达霏欣头顶长了些,那现在怎么治疗?停用达霏欣是一下子停的,还是慢慢停的,停用有没有狂脱啊?
一美方休 发表于 2014-2-12 12:02:40
生发效果不错哦,有好多短头发
红烧鸡爪 发表于 2014-2-2 12:55:05
misue 发表于 2014-1-26 11:39
妹子之前看过你的回帖,那你现在用米诺有一年半了吧?效果怎么样呢?是2%达霏欣还是什么牌子的?我的达霏 ...

米诺早不用了,达飞心的,用了很多瓶感觉效果太小,在学校做这些也很不方便。最近剃了光头,发现头上超多没头发的小地方,还有红包,前额头发比头顶密,用米诺我在头顶用得多,前额都几乎没管,所以我想不是所有脱发都适合米诺吧,横竖我也没治好,就不乱出主意了
misue 发表于 2014-1-26 11:39:32
红烧鸡爪 发表于 2013-1-26 20:28
去看看西医吧,我也是高中脱发,现在用米诺,好一些了。中医我觉得见效太慢,而且就我自己来说,头发不管它 ...

妹子之前看过你的回帖,那你现在用米诺有一年半了吧?效果怎么样呢?是2%达霏欣还是什么牌子的?我的达霏欣刚到货,头顶那块已经稀疏得不行了。米诺现在是我唯一的寄托了。。
misue 发表于 2014-1-16 21:41:36
信心回来吧 发表于 2013-1-23 21:49
前额的头发确实多了,不过头顶的还不多

感觉楼主喝的中药很有效果,基本看不出来脱发了。你喝多久了有这效果的啊?
温暖着 发表于 2013-4-14 10:38:17
目前看来还好,坚持治疗先吧
cokecat 发表于 2013-2-23 16:02:39
看mm的头发不由诶。我是油性发质。不知道怎么样才可以告别手脚冰凉。。。。
cokecat 发表于 2013-2-23 15:57:37
我也手脚冰凉啊真的有用吗。  我在用西药,其余的调理都靠自己生活习惯和饮食习惯了
小汽车站 发表于 2013-2-11 20:45:15
祝早日康复
as464751639 发表于 2013-2-2 21:37:17
你这个问题不大,吃中药就可以解决了,重要效果慢只是针对比较严重的,你这个绒毛长的这么快,坚持几个月绒毛就会长长的,其中绒毛很容易掉,别在意,慢慢粗了就不掉了。
信心回来吧 发表于 2013-2-2 18:41:23
红烧鸡爪 发表于 2013-2-2 14:37
好些了,头顶比以前密,但是头顶前面没怎么抹过药,现在还是少

你用了多长时间才觉得有效果的?
红烧鸡爪 发表于 2013-2-2 14:37:55
好些了,头顶比以前密,但是头顶前面没怎么抹过药,现在还是少
信心回来吧 发表于 2013-2-2 13:22:13
红烧鸡爪 发表于 2013-1-26 20:28
去看看西医吧,我也是高中脱发,现在用米诺,好一些了。中医我觉得见效太慢,而且就我自己来说,头发不管它 ...

那你用米诺后现在怎么样了》?恢复了多少了?
wonder0829 发表于 2013-1-30 10:19:21
中药是调理身体的,效果不会立竿见影。我认为从内到外调理才能彻底治好脱发,并且有益健康。
auv888 发表于 2013-1-28 10:43:25
看我头像,咱俩是不是挺像的
cxsingleman 发表于 2013-1-27 12:57:15
把心放肚子里吧 妹子,你的情况没那么糟糕的。。
红烧鸡爪 发表于 2013-1-26 20:28:39
去看看西医吧,我也是高中脱发,现在用米诺,好一些了。中医我觉得见效太慢,而且就我自己来说,头发不管它的话是长不了多少的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 16:17 , Processed in 0.560927 second(s), 30 queries , Gzip On.