好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3个半月了,时间好快。汇报一下最新情况吧。

查看数: 24922 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-19 15:44

正文摘要:

BIG3治疗了三个半月了,大家最近恢复的怎么样呢? 脱发半年,因为感情挫折得了抑郁症,一次次看着论坛里前辈们的帖子,尤其是潘森大神的帖子鼓励着自己。 也非常感谢vassil168,郭达兄,daydayup的一次次鼓励。 至于 ...

hahadaxiao 发表于 2013-1-31 19:50:37
这效果绝对,简直了!关注你啊楼主,坚持啊!加油!
cokecat 发表于 2013-1-23 13:58:14
BIG3是什么东东??
cx0122 发表于 2013-1-22 13:16:03
羡慕
vassili168 发表于 2013-1-22 12:58:06
chalet 发表于 2013-1-19 16:49
很多小头发和小毛掺着,坚持治疗2年,一定可以治愈!

三个月还是太短,坚持吧,非那雄胺,推荐买浦列安吧完全有效又便宜,毫无经济压力
似水无痕 发表于 2013-1-22 12:16:00
恩,好的,大家都一起努力。
chalet 发表于 2013-1-21 17:08:28
似水无痕 发表于 2013-1-21 12:04
头发是个慢工程,急不得,只要看到效果就证明在往好的方向发展。就怕没效果,既然看到效果,那接下来的只有 ...

谢谢!会坚持。。。
似水无痕 发表于 2013-1-21 12:04:28
头发是个慢工程,急不得,只要看到效果就证明在往好的方向发展。就怕没效果,既然看到效果,那接下来的只有坚持使用了。以后即使更新。
chalet 发表于 2013-1-20 14:38:12
daydayup27 发表于 2013-1-19 20:18
那是你sy的少,所以用非那后,体内dht低于正常水平很多,所以会明显些。

像我2,3 天一次,完全没感觉非 ...

我擦兄弟你有效果的,跟我现在效果其实差不多的。
chalet 发表于 2013-1-20 14:33:47
不由自主1988 发表于 2013-1-20 11:01
恢复不错啊,楼主还是一直坚持的菲娜米洛吗,我已经4个月了,效果还是不明显啊…… ...

我觉得3~4月是个瓶颈期,咬咬牙坚持过去。
不由自主1988 发表于 2013-1-20 11:01:42
恢复不错啊,楼主还是一直坚持的菲娜米洛吗,我已经4个月了,效果还是不明显啊……
chalet 发表于 2013-1-20 00:32:50
似水无痕 发表于 2013-1-19 21:47
恭喜楼主已经初见成效,坚持使用吧。看到效果就好。

谢谢,你也觉得这算有效吧?
似水无痕 发表于 2013-1-19 21:47:06
恭喜楼主已经初见成效,坚持使用吧。看到效果就好。
daydayup27 发表于 2013-1-19 20:18:37
chalet 发表于 2013-1-19 20:06
兄弟我发现我sy已经没快感了擦。。。

那是你sy的少,所以用非那后,体内dht低于正常水平很多,所以会明显些。

像我2,3 天一次,完全没感觉非那的副作用。可能身体里dht还是很多,非那只是使我dht水平不会太高。
chalet 发表于 2013-1-19 20:06:30
daydayup27 发表于 2013-1-19 19:30
祝贺你啊,发迹线附近头发再变浓密了,就完全恢复了。

我最近郁闷啊,学习太忙,天天熬夜。虽然掉的头发不 ...

兄弟我发现我sy已经没快感了擦。。。
daydayup27 发表于 2013-1-19 19:30:45
祝贺你啊,发迹线附近头发再变浓密了,就完全恢复了。

我最近郁闷啊,学习太忙,天天熬夜。虽然掉的头发不多,但都是小头发,头皮也经常痒。打算再理次4毫米圆寸,再好好改善下生活习惯。
auv888 发表于 2013-1-19 19:27:22
chalet 发表于 2013-1-19 19:23
一定能恢复的亲。。。贵在坚持的!!!

借你吉言 我试试!
chalet 发表于 2013-1-19 19:23:20
auv888 发表于 2013-1-19 16:59
谢谢了
我够呛能恢复你这么好了。。唉

一定能恢复的亲。。。贵在坚持的!!!
chalet 发表于 2013-1-19 19:23:01
chengmo 发表于 2013-1-19 18:40
话说你后枕也掉?

我没说我后枕掉。
chengmo 发表于 2013-1-19 18:40:12
话说你后枕也掉?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 18:58 , Processed in 0.267323 second(s), 31 queries , Gzip On.