好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定

查看数: 95297 | 评论数: 104 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 15:08

正文摘要:

新人贴,请勿拍砖 女生,开始掉头发半年多了,发质变细变黄,头顶的头皮清晰可见 目前在服用螺内酯(一个月,目前头发出油状况缓解),请问一下,如果持续用药,头顶能恢复吗 ...

妮娜樱花 发表于 2013-4-2 22:13:00
找到这个图表
螺内脂是弱抗雄
达英35是强效抗雄
所以达英效果应该更快。
但最厉害的应该是保列制

妮娜樱花 发表于 2013-3-20 22:46:11
亲,说实话你那两张照片我没看出什么区别。我的脱发比你严重的多。你说头发变细,怎么看出来的?是看到脑袋上的头发变细,还是掉的头发发现变细了?你的掉发数量,是怎么收集和数起来的?我平时不怎么掉,每天洗头都掉120+,头顶露出的头皮比你严重。但我头上的头发根本看不出细了,还是非常粗,只有掉下来的头发,很多细的要命。这些细头发长在脑袋上,因为正常头发太粗,是根本看不见的,只有掉下来才知道他们的存在。我吃达英35已经4天了。突然发现洗头没有泡沫了。洗3遍都是没有泡沫,真要命。
我感觉达英和螺内比起来,还是达英安全一些。因为它就是个避孕药。如果达英不管用,我才会考虑用螺内。希望你一直更新,咱们多多交流。
红烧鸡爪 发表于 2014-7-5 08:07:26
lz现在咋样了?昨天去看中医,中医说毛囊一开始萎缩就不可逆了,弄得我心里很不爽
cokecat 发表于 2014-2-10 11:05:46

女生多少都有的 吧
tuqi 发表于 2014-2-8 09:38:23
发线很明显
sjf1988 发表于 2014-2-6 18:16:21
cokecat 发表于 2014-2-5 11:32
2014年2月
头顶和前额开始长小毛了,准备再去看中医,调理MC。
最近都有运动,不过是因为涨涨停停的闭口, ...

LZ 换一下头发分线比较好。常年分同样的缝。阳光暴晒的地方也会影响毛囊的
cokecat 发表于 2014-2-5 11:32:22
2014年2月
头顶和前额开始长小毛了,准备再去看中医,调理MC。
最近都有运动,不过是因为涨涨停停的闭口,不断发炎导致我生不如死好久没有发痘痘发到不想出门的地步了,但是每次当它好转我又庆幸的时候。这货又出现了
所有的洗发水第一次用都好惊艳。比如卡诗。。。

PS 掉毛的事儿还是存在的不过少了些,或许是冬天或许是运动起效了??希望继续保持吧,总会好的不是吗
期待夏天来到,希望毛不掉,拼命长,痘快消,继续运动,美美的过夏天
biorr 发表于 2013-12-14 22:35:14
为什么我觉得你头发很正常....
我想安静呀 发表于 2013-12-13 20:12:49
快乐真的是一种选择呢,选择快乐就快乐,我现在也是每天数毛,不过就是看他掉也没办法阻止,我目前螺内酯也没见效呢。吃了挺久了也没有效果,先试试吧,放弃这个了真不知道还有什么选择
cokecat 发表于 2013-12-3 16:29:46
HUANG-1 发表于 2013-12-3 16:22
“青春就在数毛中度过”——有才了

HUANG-1 发表于 2013-12-3 16:22:39
HUANG-1 发表于 2013-12-3 16:22:02

“青春就在数毛中度过”——有才了
cokecat 发表于 2013-12-3 16:11:31
cokecat 发表于 2013-12-3 15:59:38
12月3日  到这个月12日 吃中药药包就满四个月了 青春就在数毛中度过(梳头数 洗发数 吹发数
期待这个月姨妈量大一点,祈求姨妈庇护雌激素量高一点让我美一点

出油量是少那么点了,估计是冬天的关系(也可能是药包的关系,虽然我很忐忑,但是它总在迂回的好转着)

改成2天一洗头了,第二天刘海还是惨不忍睹,无法直视,不过好在洗完头第一天还是很清爽飘逸的。

啥时候能彻底不油腻了呀
最近不怎么忌口了,运动也有点小偷懒

逐渐明白一个道理,快乐是一种选择,和境遇无太大关系

aqsky 发表于 2013-12-3 11:20:04
看的出来,不容易
我想安静呀 发表于 2013-12-3 09:43:07
楼主写的还是很中肯的,我现在在吃螺内酯,也是考虑要不要加优思明呢,发现这种真的是很痛苦,不知gn的中药吃i的如何,如果好的话我也可以尝试。
HUANG-1 发表于 2013-11-12 21:40:15
cokecat 发表于 2013-11-12 11:03
11月12日
月见草吃完一瓶了
新的还在路上

楼主加油!
cokecat 发表于 2013-11-12 11:03:31

11月12日
月见草吃完一瓶了
新的还在路上
大姨妈改善貌似不明显,反正自从停了螺后周期就很准了大概32天肚子基本不疼没感觉
这次量还是少
继续月见草和大豆异黄酮
最近痘痘好像好一点了 不知道是什么在起作用 脖子上的闭口用了达芙文后逐渐好转 额的亲娘啊 快好起来吧
甘草白芍的茶包满三个约了
继续吃
泥煤的
老子现在吃中药眼睛都不带眨一下的 哈哈哈哈
----------------------------
综上所述 没有随随便便就来的幸福 所以大家加油吧
cokecat 发表于 2013-10-22 14:06:49
好久没有来了
2013年10月22日
放弃了螺内酯,实在是担心MC的紊乱
改吃甘草白芍 据说可以调理内分泌 期间反反复复情况也有变坏过 不过我想我已经很努力
所以 放宽心吧 虽然其实还是很难。。。。
甘草白芍2个月多了,出油依旧,掉发也不见减少,中药起效慢,好吧,继续坚持
测试激素水平已经不高了,打算再去测一下,看看是不是还是维持在上次比较低的水平(停了螺内酯后去测试雄激素居然测出史上最低水平,好惊讶,希望一切快点好转)

唯一欣慰的是MC趋于正常,周期正常,也没有点滴出血了,希望量也快点恢复正常(姨妈姨妈我爱你),雌激素方面开始服用GNC月见草胶囊和大豆异黄酮,保健品什么的虽然没有理论依据可以支撑,但是坊间传说有用啊。。。病急乱投医就是说我吗

还有出油状况导致皮肤状态不好,超怀念以前不发痘痘的日子其实也是靠异维A酸撑着的,我就是一个油性皮肤的命,只要不出油就不发豆不掉毛)

再熬熬吧 相信一切会好起来的
cokecat 发表于 2013-7-23 09:23:28
7月23日 好久没来了
因为有点失望有点难过

夏天开始掉发就严重了,动不动就38的天!太热了!
之前螺内酯6粒的效果变差了,听了拉拉的建议改成8,然后那个月大姨妈就不来了。
去看了几次医生,性激素检查一切正常,雄激素稍微偏高一点,依旧正常值。也不知道医生是不是敷衍我55555

很伤心,居然服药半年雄激素还是还之前差不多,也印证了我服用螺内酯控油效果达不到拉拉那么好的原因。

加之MC因为螺内酯的关系紊乱了,我担心雌激素会更低。有关系吗??我一直觉得雌激素低了雄激素就会相应的高。谁来给我科普一下??

心情起伏不定,还是无法淡定看到洗完头到处是毛
很想停掉螺内酯,让姨妈快点正常,又想尝试优思明,害怕变胖,害怕没效果,害怕有效果以后停药反复,害怕停药以后MC不来

泥煤为什么我要担心那么多
2430728195 发表于 2013-6-24 07:04:22
cokecat 发表于 2013-1-18 15:12
这个比较清楚。。。

真的还好,不过楼主发现及时,大家都要早发现早治疗啊,唉
xz0582 发表于 2013-6-23 23:10:21
只为三千丝 发表于 2013-4-4 21:38
楼主,我和你情况好像啊,不知怎么搞的从11年开始大范围脱发,之后就开始了疯狂的治疗之路,什么脱发科, ...

头发变细软是不是也是因为雄激素低的关系吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 3.823010 second(s), 40 queries , Gzip On.