好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

淘米水去洗洗头发

查看数: 20727 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-11 21:00

正文摘要:

我能说我今天又吃的豆腐吗? 我是有多缺蛋白质啊~~今天又吃的豆腐~~下定决心~~明天不能再吃了。 今天晚上泡点大米~试试淘米水洗头发~~上次那个醋味道大~已经被排除了~希望这次这个淘米水能不错~~亲们~~明天等我 ...

淼蔓 发表于 2013-1-26 11:00:41
咖啡猫 发表于 2013-1-24 15:09
我现在掉的好像没有那么严重,多是一些小毛毛~~那种平时藏起来的短头发~~不过洗头的时候还是会掉很多的啊 ...

个人感觉 每天掉几十根特别是长头发很正常的。我现在可能是正在用药的阶段,每天掉的4、50根,有的时候掉的还多,不过这就应该是个过度吧,掉完以后应该就长了
咖啡猫 发表于 2013-1-24 15:09:31
淼蔓 发表于 2013-1-23 14:58
哈哈 我头发开始掉了,开始掉了 嘻嘻。每天以洗头得有好几十根,满手都是。估计是药作用了。你来? ...

我现在掉的好像没有那么严重,多是一些小毛毛~~那种平时藏起来的短头发~~不过洗头的时候还是会掉很多的啊~~
咖啡猫 发表于 2013-1-24 15:07:51
信心回来吧 发表于 2013-1-22 21:45
为了身体还怕麻烦?为了美丽还怕麻烦?

做汤我是喜欢的~~但是如果煲汤~~还要买砂锅~~~还要看好火候~~现在一个人~~就懒得搞这么复杂了~~
咖啡猫 发表于 2013-1-24 15:02:06
信心回来吧 发表于 2013-1-22 21:45

做汤我是喜欢的~~但是如果煲汤~~还要买砂锅~~~还要看好火候~~现在一个人~~就懒得搞这么复杂了~~
咖啡猫 发表于 2013-1-24 15:00:44
seinc 发表于 2013-1-23 18:01
嗯经常吃写豆类的食物对身体也是比较好的,头发的组成成分里就有蛋白质,对头发应该是非常好的 ...

嗯。。还可以多吃水果呢~~猕猴桃~~喔耶~~~用勺一挖~~~
seinc 发表于 2013-1-23 18:01:37
咖啡猫 发表于 2013-1-22 18:30
呵呵~~现在早晨都开始喝豆浆了~~

嗯经常吃写豆类的食物对身体也是比较好的,头发的组成成分里就有蛋白质,对头发应该是非常好的
淼蔓 发表于 2013-1-23 14:58:24
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:29
你~最近头发怎么样啊~~~脱发情况有好一点了吗?

哈哈 我头发开始掉了,开始掉了 嘻嘻。每天以洗头得有好几十根,满手都是。估计是药作用了。你来?
信心回来吧 发表于 2013-1-22 21:45:20
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:39
内调啊~~我也知道啊~~但是煲汤什么的是不是有点麻烦??

咖啡猫 发表于 2013-1-22 18:30:58
seinc 发表于 2013-1-22 17:59
人家都说缺什么吃什么看来你急需要补充蛋白质啊哈哈,这些偏方还是谨慎着用 ...

呵呵~~现在早晨都开始喝豆浆了~~
seinc 发表于 2013-1-22 17:59:45
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:38
我也不知道为什么最近比较爱吃豆腐~~西西~~所以菜自己最近缺少蛋白质了嘛~~网上的偏方我也不赶全都用,就 ...

人家都说缺什么吃什么看来你急需要补充蛋白质啊哈哈,这些偏方还是谨慎着用
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:39:38
信心回来吧 发表于 2013-1-20 21:12
关键还是得内调啊

内调啊~~我也知道啊~~但是煲汤什么的是不是有点麻烦??
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:38:49
seinc 发表于 2013-1-20 18:59
你对豆腐很钟爱啊,我就不喜欢吃,没什么味道,网上那偏方能用吗

我也不知道为什么最近比较爱吃豆腐~~西西~~所以菜自己最近缺少蛋白质了嘛~~网上的偏方我也不赶全都用,就是一些天然的~~至少没有伤害性~~~你要是用也要注意啊~~
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:31:39
vcxz369 发表于 2013-1-19 21:44
我头像是本人!我额头油比较多!头发还好!因为我每天都洗头!你看我的脱发严重么? ...

其实我觉着也还好。。不是特别的严重~~但前额这么油,是脂溢性脱发吧?我头发出油也挺多的~~每天也得洗头~~
咖啡猫 发表于 2013-1-22 17:29:48
淼蔓 发表于 2013-1-19 19:20
。。。。。。。

你~最近头发怎么样啊~~~脱发情况有好一点了吗?
信心回来吧 发表于 2013-1-20 21:12:15
关键还是得内调啊
seinc 发表于 2013-1-20 18:59:23
你对豆腐很钟爱啊,我就不喜欢吃,没什么味道,网上那偏方能用吗
vcxz369 发表于 2013-1-19 21:44:05
我头像是本人!我额头油比较多!头发还好!因为我每天都洗头!你看我的脱发严重么?
淼蔓 发表于 2013-1-19 19:20:51
咖啡猫 发表于 2013-1-19 14:56
嗯嗯~~这两天没事就吃米饭~~哈哈~~卖馒头的老板郁闷了~~

。。。。。。。
咖啡猫 发表于 2013-1-19 14:57:34
zhanghai66 发表于 2013-1-18 19:32
我去年左大拇指还有半个,现在一个都没有了,不知道是什么病

应该是贫血、气虚什么之类的吧~~反正是缺了什么~~你可以查查~我记得网上好像有专门的图,说哪个没有是缺什么之类的。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 00:29 , Processed in 0.228723 second(s), 32 queries , Gzip On.