好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

和医生的对话

查看数: 7073 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-10 16:48

正文摘要:

liwenbo1987 发表于 2013-1-29 16:37:11
剑尊-帅 发表于 2013-1-21 16:03
已经买了药,开始治

现在用多久了?用的怎么样了?
剑尊-帅 发表于 2013-1-21 16:03:28
liwenbo1987 发表于 2013-1-15 19:00
我看到你的那个帖子了。你现在应该已经算是脱发了。赶紧好好治吧

已经买了药,开始治
剑尊-帅 发表于 2013-1-21 16:02:57
头顶的烦恼 发表于 2013-1-15 15:52
这个真不用,给你说个测是不是还在脱发的方法吧,数出100根头发或者直接找一缕头发,向外拉伸(以头皮 ...

没有这么多,但拉了10次,掉了27根,这个算吗?
liwenbo1987 发表于 2013-1-15 19:00:25
剑尊-帅 发表于 2013-1-12 18:44
行,谢谢啊,我回头不上班的时候就在家蹲一天,数我到底能掉多少

我看到你的那个帖子了。你现在应该已经算是脱发了。赶紧好好治吧
头顶的烦恼 发表于 2013-1-15 15:52:20
  这个真不用,给你说个测是不是还在脱发的方法吧,数出100根头发或者直接找一缕头发,向外拉伸(以头皮不疼为准),连续10次,要是每次掉头发超过5根,就有可能是脱发,就需要注意了。
剑尊-帅 发表于 2013-1-14 17:31:11
头顶的烦恼 发表于 2013-1-11 14:51
想法是对了 ,不过也不用太紧张了,早睡 早起 多运动 少撸都对头发有帮助的 ...

谢谢你的建议
剑尊-帅 发表于 2013-1-12 18:44:55
liwenbo1987 发表于 2013-1-11 14:52
一般情况下每天脱发大于100根,同时持续2个月左右才属于脱发,你如果担心自己脱发,不妨找一天好好数一数自 ...

行,谢谢啊,我回头不上班的时候就在家蹲一天,数我到底能掉多少
liwenbo1987 发表于 2013-1-11 14:52:27
一般情况下每天脱发大于100根,同时持续2个月左右才属于脱发,你如果担心自己脱发,不妨找一天好好数一数自己能掉多少根头发。
头顶的烦恼 发表于 2013-1-11 14:51:45
想法是对了 ,不过也不用太紧张了,早睡 早起 多运动 少撸都对头发有帮助的
剑尊-帅 发表于 2013-1-11 14:17:13
头顶的烦恼 发表于 2013-1-11 13:48
看样子楼主脱发也不严重,掉头发也不多,不一定药用落健吧,把生活节奏调整下,试试食疗,没准也有用。
...

之前也有人这么说,我觉得防火于未然吧,被等真的露头皮了就傻了
头顶的烦恼 发表于 2013-1-11 13:48:46
看样子楼主脱发也不严重,掉头发也不多,不一定药用落健吧,把生活节奏调整下,试试食疗,没准也有用。
剑尊-帅 发表于 2013-1-10 17:00:33
网上咨询了个医生,也没说出啥来,接着就让我去医院检测,说具体怎么样可以到医院看医生,我想了想还是算了。前几天高调说买药,结果没买成,这回重买,啥也不说了,到了再说吧。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:26 , Processed in 0.543316 second(s), 30 queries , Gzip On.