好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人到此...求治疗脱发..希望可以悬崖勒马...(附境况图)

查看数: 16884 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-9 17:46

正文摘要:

本人今年25岁,南方人,自从2011年来东北上研究生就开始有脱发的症状了,2011年是发际线开始变高,鬓角的毛变少,2012年发现掉发的速度变快了,鬓角已经显露出来,连头顶都开始掉,以前头 ...

yc14531282 发表于 2013-4-17 10:58:30
死与新生 发表于 2013-4-17 09:32:54
韩国Spela洗发水挺好用的,它的特点是带有防脱效果,对脱发的人来说是最好的洗发水了。有适合油性发质、干性发质使用的洗发水在这里要特别提的是,spela三型粉色瓶装的是获有医药外品的专利,更具有防脱的好效果,而且比较温和。以我的经验建议楼主用1型和3型的交替用,效果很好。还有spela707生发液防脱、育发的效果也是很好的,楼主可以上淘宝网搜“丝康源”。希望可以帮到您了
2430728195 发表于 2013-4-11 11:19:26
楼主加我吧,我跟你的情况很像,2430728195.注明论坛,绝非骗子广告
abc杰 发表于 2013-3-29 20:48:30
麻烦问一下   你说的论坛推荐的那家网店是哪一家啊     我每次买落建都很纠结的
似水无痕 发表于 2013-3-4 10:32:01
狂脱才正常,都是这样,狂脱才证明药起到药效了。
赵小牌 发表于 2013-3-2 12:46:09
油  而且有头皮屑
赵小牌 发表于 2013-3-2 12:30:17
用了 落健的......到了狂脱期我就不敢再用了....好恐怖
夜小柒 发表于 2013-1-16 03:25:22
你这脱发让我情何以堪
longyi 发表于 2013-1-15 15:31:15
楼主头发还是挺好的,就是头顶那块稍微有点稀,现在用要应该能很快长出来,可以试试米诺地尔,对头顶的恢复效果还是可以的。
可怜的孩纸 发表于 2013-1-15 15:23:00
¥
似水无痕 发表于 2013-1-12 23:51:00
多看点帖子,也不要盲目用药。更不要担心和焦虑。
赵小牌 发表于 2013-1-9 23:28:51
谢谢推荐
赵小牌 发表于 2013-1-9 23:28:31
只怕我过段时间头发都没有了
赵小牌 发表于 2013-1-9 23:27:59
隔一天不洗头的话就会有点油,来沈阳之后就成这样了..
赵小牌 发表于 2013-1-9 23:27:27
我也不知道我这个情况到底适不适合内服........有外涂就可以控制的药品么
chengmo 发表于 2013-1-9 22:37:57
楼猪头发会出油吗
四季变换 发表于 2013-1-9 22:09:04
我要有楼猪头发,我都美死了。哎。
博罗 发表于 2013-1-9 22:08:18
感觉楼主 发现的比我们都早多了,这个状况,用点米诺就应该能恢复不错。至于去哪里买,论坛推荐的淘宝店可以去看看。
似水无痕 发表于 2013-1-9 21:46:56
楼主发现的挺早。不要担心,多了解脱发知识,尽早治疗。非那雄安是男性治疗脱发的内服药,有一点的副作用,一般患者服用3个月以上会有明显的止脱效果。牌子有保法止、保列治、启悦、印度保法止等。米诺地尔是外涂的药水,是生发的,牌子有落健、可兰、密发康等。楼主不要急,还是多看看论坛的精华帖子,慢慢来。找到适合自己的治疗方法。
赵小牌 发表于 2013-1-9 18:55:32
求大神帮忙呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:33 , Processed in 0.755350 second(s), 29 queries , Gzip On.