好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

个人头皮去油记录,一点心得

查看数: 13772 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-3 15:39

正文摘要:

发这个贴,大家研究下,对你也许没用,不过我确实已经快成干性皮肤了 备注:没毅力的朋友,别往下看了,直接右上角X 好,开始:我之前写过一篇新人贴,描述了自己怎么开始脱发的,写的也不是太清楚, 最近回 ...

醇香好酒 发表于 2013-9-3 00:25:23
不错
醇香好酒 发表于 2013-9-3 00:25:21
不错
Hi,baby 发表于 2013-9-1 15:29:25
看了楼主的照片我连饭都吃不下了!不好意思
好头发猫子 发表于 2013-1-16 10:46:17
效果很好,兄弟,我最近生活部规律,又开始掉发
sherman 发表于 2013-1-10 10:09:02
看来我也要戒鲁了,另外少吃肉。。我从小吃肉太多了,我感觉我脱发肯定和太多激素有关系。。。
罗小黑 发表于 2013-1-7 10:39:58
zhukeke 发表于 2013-1-4 21:40
空腹喝啤酒,只要不吃菜,怎么喝都不胖,你信不信

这还真没试过
亓天 发表于 2013-1-4 23:09:20
效果挺好。
zhukeke 发表于 2013-1-4 21:40:16
空腹喝啤酒,只要不吃菜,怎么喝都不胖,你信不信
罗小黑 发表于 2013-1-4 18:45:07
喝啤酒最容易胖
zhukeke 发表于 2013-1-4 17:38:53
感谢帮顶
卡其谱 发表于 2013-1-4 16:56:00
用药效果倒还是挺明显的,又多了一个正面教材,看来治疗脱发现在还真就只有保法止效果最明显了,比中药疗法靠谱,坚持用药,后面效果应该还会有,楼主不容易,恢复成这样真心不错。
堂弟 发表于 2013-1-4 14:11:06
可以回去试试
奔跑的飞机 发表于 2013-1-3 17:56:07
减肥不能恶性,这样很容易造成营养不良的,对头发不好
为了协调 发表于 2013-1-3 16:14:50
可以学习一下

减肥不能太猛吧?
zhukeke 发表于 2013-1-3 15:45:23
是药三分毒,有几次梦遗情况,其他不觉得
weixin 发表于 2013-1-3 15:44:37
不是说一下子减肥太猛对头发不好吗    另外   效果不错啊   再接再厉
花满楼 发表于 2013-1-3 15:43:57
吃非那有什么副作用吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 00:31 , Processed in 0.273031 second(s), 33 queries , Gzip On.