好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头发掉的太多了

查看数: 13323 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-27 14:06

正文摘要:

娘亲吖,我只用手梳了下头~头发不用掉那么多吧,数了下27根!!!!~我成脱发魔女了。 而且头发粗细不均匀,大多都是很细很细的,根儿上的黑点越来越小了。用手一梳都能听见啪啪的静电声儿~~我的头发是有多差啊,, ...

淼蔓 发表于 2012-12-29 18:16:14
不熬夜可能做不到了,争取把,总不能为了头发把工作辞了吧。不合算了,现在减肥,每天也就吃一段饭,还是以青菜为主,应该还算可以吧,,哈哈。。心情,努力调整中,,乐观乐观,每天好心情。。。
不由自主1988 发表于 2012-12-29 18:10:06
关键要整理好心态,不要熬夜,吃清淡点,不能保持心里高度紧张……
拖拉机上唱情歌 发表于 2012-12-29 17:06:42
淼蔓 发表于 2012-12-29 14:28
嗯嗯 调整好心态  一起加油长头发

心态有时候是很重要的,放松的心情不仅对身体健康有好处,对头发也是有益的
liwenbo1987 发表于 2012-12-29 14:54:05
淼蔓 发表于 2012-12-27 14:06
娘亲吖,我只用手梳了下头~头发不用掉那么多吧,数了下27根!!!!~我成脱发魔女了。 而且头发粗细 ...

掉头发一定要及时治疗,以后脱发太多既影响形象,自己也犯愁
淼蔓 发表于 2012-12-29 14:30:36
   嗯嗯 谢谢大家咯~~~~
淼蔓 发表于 2012-12-29 14:28:51
拖拉机上唱情歌 发表于 2012-12-28 22:07
27根,还没有超过100根呢没什么事放宽心

嗯嗯 调整好心态  一起加油长头发
淼蔓 发表于 2012-12-29 14:28:06
换过 什么都一样 用的专门抗静电的梳子梳头,然后就看见头发随着梳子随意飞舞,为这我还没了营养水,说是可以抗静电,不过,,,,这也只是个传说,,,,,
咖啡猫 发表于 2012-12-29 13:34:06
淼蔓 发表于 2012-12-27 14:06
娘亲吖,我只用手梳了下头~头发不用掉那么多吧,数了下27根!!!!~我成脱发魔女了。 而且头发粗细 ...

静电是难免的~~用木梳子梳头就好一点,实在不行你梳头之前在梳子上沾一点水~~~
udbvjai 发表于 2012-12-28 22:57:32
大家一起支持你,不要灰心
拖拉机上唱情歌 发表于 2012-12-28 22:07:19
27根,还没有超过100根呢没什么事放宽心
奔跑的飞机 发表于 2012-12-28 20:14:12
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:27
你不是女生,你怎么知道女生的心思,女的没了头发更难看更自卑的说。而且男的治脱发方法很多,女的药不能 ...

女的秃的很少啦,劝你先把自己的心情稳定住,不要太着急太心急情绪也会影响头发的,你应该听说过一夜白发吧。女的也可以吃药啊
剑尊-帅 发表于 2012-12-28 15:56:18
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:29
2年了 最近一年掉的很多,头发一下子就少了一层

头发都是这么不知不觉的就掉了,我也是这样,紧着治吧
掉发真可怕 发表于 2012-12-28 11:41:39
我也是 天天梳头,天天掉 。。。。
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:31:03
binbin3699 发表于 2012-12-27 16:13
你多大年龄?

24  还没对象呢 头发这么少 以后相亲会不会受影响啊  男生一定也会在乎女友的头发多少吧
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:29:47
2年了 最近一年掉的很多,头发一下子就少了一层
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:29:14
daydayup27 发表于 2012-12-27 18:05
别老数着头发犯愁了,很影响心情的。

你就这么想,你在行动上尽力去调理好身体然后积极用药,那么头发的毛 ...

谢谢up的安慰和鼓励 正在努力调整,不过每次看到掉这么多头发还是不淡定啊
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:27:40
vcxz369 发表于 2012-12-27 19:30
发张头顶的图片!

照片在之前的帖子里发了http://bbs.haotoufa.com/thread-94003-1-1.html
淼蔓 发表于 2012-12-28 01:27:02
奔跑的飞机 发表于 2012-12-27 15:06
女的不用太担心一般都不会像我们男的这样一脱就没了

你不是女生,你怎么知道女生的心思,女的没了头发更难看更自卑的说。而且男的治脱发方法很多,女的药不能吃,发不能植,要是头发少了就只能秃这,多难看啊
vcxz369 发表于 2012-12-27 19:30:25
发张头顶的图片!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:23 , Processed in 0.348353 second(s), 32 queries , Gzip On.