好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

换个环境,想多交点朋友,顺便分享一下自己的治脱心得

查看数: 64961 | 评论数: 154 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-25 14:58

正文摘要:

大家好,我是新来的,我己结婚,不担心对象问题了,但是脱发还是影响着我,再加上我媳妇也支持我,所以我也就下决心来治疗脱发,,我是三级半脱发,脱发三年多了,最近一年才开始用药,我对这些药物(保列治 启悦 保 ...

似水无痕 发表于 2013-4-10 17:44:05
你哥们有点像高希希啊。这演员叫徐少强,演过不少电影呢。
wojianxin123 发表于 2013-2-7 10:41:42
奔跑的飞机 发表于 2013-1-27 21:30
心情好了什么都好

好点了,就是有点忙呀
wojianxin123 发表于 2013-2-7 10:41:11
两次还能接受,哈哈
奔跑的飞机 发表于 2013-1-27 21:30:14
wojianxin123 发表于 2013-1-18 14:29
找点让自己高兴的事情吧,让头发也高兴,那样就掉的少了

心情好了什么都好
wj.85 发表于 2013-1-20 13:50:42
shouyin? 一月两次
wojianxin123 发表于 2013-1-18 14:32:59
京nG1216 发表于 2013-1-13 22:30
快一年了,头发长的慢,欲少算吗?不过治脱不是要禁欲吗,我到是觉得正好。哈哈 ...

不是禁欲,正常点就好,否则精满则溢了,一年了,头发还是长的很慢呀
wojianxin123 发表于 2013-1-18 14:29:28
奔跑的飞机 发表于 2013-1-13 17:04
确实生活就是如此,我们也只能抱怨抱怨,头发还是得掉

找点让自己高兴的事情吧,让头发也高兴,那样就掉的少了
京nG1216 发表于 2013-1-13 22:30:50
wojianxin123 发表于 2013-1-13 15:12
你用的保法止效果不好? 用了多长时间了,感觉到有副作用没

快一年了,头发长的慢,欲少算吗?不过治脱不是要禁欲吗,我到是觉得正好。哈哈
奔跑的飞机 发表于 2013-1-13 17:04:21
wojianxin123 发表于 2013-1-13 15:10
其实很多事情都是迫不得已,没办法,还得生存呀

确实生活就是如此,我们也只能抱怨抱怨,头发还是得掉
wojianxin123 发表于 2013-1-13 15:12:31
京nG1216 发表于 2013-1-10 13:45
我用保法止,感觉不是很理想,想看看其他的方法

你用的保法止效果不好? 用了多长时间了,感觉到有副作用没
wojianxin123 发表于 2013-1-13 15:10:49
奔跑的飞机 发表于 2013-1-8 20:10
这不没办法吗,这两天还可以,工作不怎么忙回来的你就早些

其实很多事情都是迫不得已,没办法,还得生存呀
wojianxin123 发表于 2013-1-13 15:09:58
米亚818 发表于 2013-1-8 17:21
好多明星啊,,,,,

哈哈,我也羡慕我这哥们呀,有时间的话我也赔着去趟
京nG1216 发表于 2013-1-10 13:45:46
wojianxin123 发表于 2013-1-1 17:44
两额角,和头顶叫厉害,现在用药可以点了,至于照片以后家里发话了,我可以上的哈,现在真不行,你是什么 ...

我用保法止,感觉不是很理想,想看看其他的方法
奔跑的飞机 发表于 2013-1-8 20:10:29
wojianxin123 发表于 2013-1-8 11:24
早吃早好,注意点身体吧,别老是熬夜加班 对身体不好

这不没办法吗,这两天还可以,工作不怎么忙回来的你就早些
米亚818 发表于 2013-1-8 17:21:14
好多明星啊,,,,,
wojianxin123 发表于 2013-1-8 11:24:47
奔跑的飞机 发表于 2013-1-6 20:17
恩恩,我这几天工作比较忙,昨天又加班到半夜,等忙过这阵就买药吃吃

早吃早好,注意点身体吧,别老是熬夜加班 对身体不好
奔跑的飞机 发表于 2013-1-6 20:17:19
wojianxin123 发表于 2013-1-5 19:19
犹豫不决老是坏事,头发是越掉越少,掉的多了更不好治,下定决心 就好好坚持的用吧 ...

恩恩,我这几天工作比较忙,昨天又加班到半夜,等忙过这阵就买药吃吃
wojianxin123 发表于 2013-1-5 19:52:44
浩南 发表于 2013-1-4 09:50
郭德纲那头发哈哈哈哈哈  不比我好哪去啊朋友!

那个形象就是郭德纲的代言 谁也没有 人家有钱有势的,就是真脱发也没事,什么也不愁呀
wojianxin123 发表于 2013-1-5 19:49:22
浩南 发表于 2013-1-4 09:50
郭德纲那头发哈哈哈哈哈  不比我好哪去啊朋友!

那个形象就是郭德纲的代言 谁也没有 人家有钱有势的,就是真脱发也没事,什么也不愁呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 18:36 , Processed in 0.484782 second(s), 28 queries , Gzip On.