好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

前额的头发能不能长了?求解

查看数: 41115 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-18 14:56

正文摘要:

额头好大,也不知道前面还能不能长头发了?落健基本都喷在整个头顶,头发长的不明显,但是黑了,不知道是不是心理作用。 现在烫了头发也只能梳马尾,散着头发总觉得风一吹就看见头皮了,尤其是去参加一些课程和 ...

踩到猫 发表于 2013-5-1 00:38:06
一大团怎么会是30根,数过么。。。。。30根只能团成非常小一团,还是说妹子头发长度过腰了?我的头发肩膀下面20厘米,洗头每次掉个40根或者更多,只是一小团而已。。。。建议拉开来数下吧。。。。再说天天洗头洗头时掉的头发也只是每天掉发量的一半或者三分之一。。。。。如果你确定你每天掉30根,你完全不存在脱发问题,那就是天生头发少。。。另外你是只用米诺吗?有吃螺内酯和避孕药么
踩到猫 发表于 2013-5-1 00:33:10
。。。妹子,有人天生发髻高,你确定你这是掉的么,我看着一点头不像
瘸腿马 发表于 2013-2-22 16:25:28
换个发型就行了
长得一头好发 发表于 2013-2-20 16:59:48
戒除sy
接受治疗
我现在在家中医馆接受理疗
蛮舒服的,就是不知道效果如何
咖啡猫 发表于 2013-1-18 15:59:11
wojianxin123 发表于 2013-1-18 14:44
要想生活过得去,前额必须给点力 坚持吧

哈哈~~好顺~~~给力~~~
wojianxin123 发表于 2013-1-18 14:44:13
咖啡猫 发表于 2013-1-14 22:43
大家一起努力~~

要想生活过得去,前额必须给点力 坚持吧
咖啡猫 发表于 2013-1-18 14:24:41
长得一头好发 发表于 2013-1-18 11:23
关键是没什么好办法让他变为现实

这个~~面包会有的~~头发也会有的~~不要着急哦~~很多方法都可以试一下~或是你去医院咨询一下,看看医生们有什么建议。
长得一头好发 发表于 2013-1-18 11:23:27
关键是没什么好办法让他变为现实
cooper0113 发表于 2013-1-18 10:56:03
是我本人啊  看我还好是因为我已经植发1次了 整体看起来还好 不过我是弥散性脱发 就是整体稀疏
不能留刘海 否则很稀
咖啡猫 发表于 2013-1-14 22:43:46
wojianxin123 发表于 2013-1-13 19:47
不好长,你的问题也不大,没事的

大家一起努力~~
wojianxin123 发表于 2013-1-13 19:47:11
不好长,你的问题也不大,没事的
咖啡猫 发表于 2013-1-13 13:23:58
cooper0113 发表于 2013-1-12 12:00
如果长不出来了的话 希望你能多吃蔬菜 水果 调理身体也是一种治疗方法 我现在就在做 ...

谢谢你~~~我会试试的~~也希望你的头发早早恢复~~~你照片上是你本人吗?感觉头发好像还好。是治好了吗?
咖啡猫 发表于 2013-1-13 13:22:01
qhz 发表于 2013-1-11 22:56
感觉楼主脱发没有那么严重吧,人也长得不错,加油

你没见过我之前发的帖子~~头上头发已经稀了~~
cooper0113 发表于 2013-1-12 12:00:39
如果长不出来了的话 希望你能多吃蔬菜 水果 调理身体也是一种治疗方法 我现在就在做
qhz 发表于 2013-1-11 22:56:47
感觉楼主脱发没有那么严重吧,人也长得不错,加油
咖啡猫 发表于 2013-1-7 17:06:53
长得一头好发 发表于 2013-1-7 16:31
头发长 一下子就遮住了

遮住了是表象~~~希望头发是可以存在滴啊~~~
长得一头好发 发表于 2013-1-7 16:31:54
头发长 一下子就遮住了
咖啡猫 发表于 2012-12-22 13:31:00
还有幸福可借 发表于 2012-12-22 10:45
我也是高中以后才掉头发的,有五年了,现在前面差不多了,但我还是要正视这种问题,积极着。 ...

加油!!!
咖啡猫 发表于 2012-12-22 13:30:30
街头风格 发表于 2012-12-22 10:33
该检查还要检查,至少搞清楚原因,女性的脱发比男性复杂,治愈率还是比较客观的 ...

希望是这样吧。虽然着急,但现在心态其实还好~~~
咖啡猫 发表于 2012-12-22 13:29:12
不由自主1988 发表于 2012-12-21 19:38
坚持用药吧,只能期待了,别无他法……

是呀是呀~~希望有生之年能看到希望啊~嘿嘿~~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 13:26 , Processed in 0.277302 second(s), 32 queries , Gzip On.