好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

治疗3个月了,有图,大家看看效果怎么样

查看数: 137592 | 评论数: 144 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-15 16:31

正文摘要:

到现在差不多用药3个月了。期间用了2瓶半落健泡沫,1瓶可兰,1瓶DNC。也吃过一些中药。今天正好拍了几张头发的照片。看到的朋友看看有没有效果。--远距离头顶。--近距离头 ...

似水无痕 发表于 2012-12-17 12:36:48
,没干过粗活,呵呵。
骐开得胜 发表于 2019-9-27 17:09:48
三个月还看不出对比,后面还有狂脱期的
似水无痕 发表于 2013-12-31 22:40:35
聚焦脱发 发表于 2013-12-22 17:51
说不上来,感觉自己一天比一天老照镜子的时候

嗯,少了头发是容易显老的,只要心态年轻就好。
聚焦脱发 发表于 2013-12-22 17:51:21
似水无痕 发表于 2013-12-18 20:51
头发严重了吗?其实是正常情况,脱发的人都是在慢慢的恶化。

说不上来,感觉自己一天比一天老照镜子的时候
似水无痕 发表于 2013-12-18 20:51:46

头发严重了吗?其实是正常情况,脱发的人都是在慢慢的恶化。
聚焦脱发 发表于 2013-12-2 17:16:30
似水无痕 发表于 2013-12-1 21:23
嗯,不过容易犯戒。要经常看一些戒色的文章,做一些善事来充实、净化自己的心灵。 ...

严重了呵呵
似水无痕 发表于 2013-12-1 21:23:30

嗯,不过容易犯戒。要经常看一些戒色的文章,做一些善事来充实、净化自己的心灵。
似水无痕 发表于 2013-12-1 21:15:59
注册账号 发表于 2013-11-21 18:50
哦,那就是米诺买哪个都无所谓了吗

话是这样说的,但是有些人还是认为落健好一些,反正成分基本一样,看经济条件和自己适应哪个吧。就像保列治和保法止都是非那雄安,保法止贵了不少钱,但是还有不少人就认准保法止。
注册账号 发表于 2013-11-21 18:50:23
似水无痕 发表于 2013-11-3 23:12
DNC应该也是米诺的一种,不过据说比落健效果更好些,而且对前额效果好。所以我就试试了,落健当然最好了 ...

哦,那就是米诺买哪个都无所谓了吗
聚焦脱发 发表于 2013-11-19 16:58:53
似水无痕 发表于 2013-11-16 21:33
要用正确的方法净化,不要太极端了,到时候看到女人都没兴趣就不好了。 ...

清心寡欲了现在
似水无痕 发表于 2013-11-17 20:56:10
keluif 发表于 2013-11-17 01:42
头顶恢复的不错啊。

嗯,我一直认为头顶相对好恢复一些,而且米诺对头顶效果还不错。不过前额就难治疗了。
keluif 发表于 2013-11-17 01:42:54
头顶恢复的不错啊。
似水无痕 发表于 2013-11-16 21:33:08
聚焦脱发 发表于 2013-11-14 18:30
多看看凤姐芙蓉姐姐什么的也就慢慢净化了

要用正确的方法净化,不要太极端了,到时候看到女人都没兴趣就不好了。
似水无痕 发表于 2013-11-16 21:32:04
aqsky 发表于 2013-11-14 11:45
不狠不出效果啊

嗯,发友头发什么情况情况呢?
聚焦脱发 发表于 2013-11-14 18:30:32
似水无痕 发表于 2013-11-13 22:23
嗯,早该删除了,先停止往大脑里灌输黄毒,然后再慢慢净化心灵。

多看看凤姐芙蓉姐姐什么的也就慢慢净化了
aqsky 发表于 2013-11-14 11:45:46
不狠不出效果啊
似水无痕 发表于 2013-11-13 22:23:22
聚焦脱发 发表于 2013-11-9 17:51
无毒不丈夫,从明天开始要把苍老师选集尘封了各种网站都统统销毁彻底杜绝 ...

嗯,早该删除了,先停止往大脑里灌输黄毒,然后再慢慢净化心灵。
聚焦脱发 发表于 2013-11-9 17:51:59
似水无痕 发表于 2013-11-9 09:58
嗯,心不狠治不好啊。

无毒不丈夫,从明天开始要把苍老师选集尘封了各种网站都统统销毁彻底杜绝
似水无痕 发表于 2013-11-9 09:58:40
聚焦脱发 发表于 2013-11-8 12:27
嗯,哎男人不对自己狠点怎么行呢

嗯,心不狠治不好啊。
聚焦脱发 发表于 2013-11-8 12:27:35
似水无痕 发表于 2013-11-7 22:08
想想还是自己对自己不够狠,要想保住头发,就应该戒除所有不好的习惯,什么熬夜、sy、吃油腻食品、久坐之 ...

嗯,哎男人不对自己狠点怎么行呢
似水无痕 发表于 2013-11-7 22:11:06
阿肯 发表于 2013-10-31 13:25
你不要挑周六日去,最好是周二周四比较好,这是我一直以来跑医院跑习惯了得出的结论,这两天相对来说人要 ...

我去医院不是周末啊,就是周一到周五的时候,但是大部分医院的医生都是粗略看一下就下定论,花钱费力如果能治好也值了,关键是治不好。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 11:33 , Processed in 0.383846 second(s), 32 queries , Gzip On.