好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3个月和脱发的顽强斗争,事实脱发是可以完全治愈好,有图

查看数: 70173 | 评论数: 95 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-13 09:06

正文摘要:

我一直更新的帖子 http://bbs.haotoufa.com/thread-89592-1-1.html 从2012 9月20日 12月12日 效果大家看到出来, 从之前的5A到现在2-3级,情况慢慢在改善 大家都以为我神药,其实我想说,良好的生活习惯非常重 ...

谢天心 发表于 2013-10-22 11:39:52
好头发猫子 发表于 2013-10-2 07:10
帖子已经说了方法,不是什么神药

楼主,我已经被脱发折磨的不行了。这一年来,考研没上,工作也没找好,换了好几家治疗脱发的,都没效果,最近有自杀的欲望,真的快疯了,求楼主救救我,看看楼主的方子对我有没有疗效,可以私聊吗?扣扣1399657530
coach 发表于 2013-10-20 14:31:21
你好,可以告诉我你是使用什么药方治疗脱发的吗,谢谢
小小小小鸟 发表于 2013-10-8 22:48:34
看看
2430728195 发表于 2013-10-8 07:44:13
看完了,觉得你品德不行,自己去想,为什么那么多发友都不爽你,还有,你高兴得太早了,你的头发仔细看看,有长不粗只能保持灰色头皮的危险。让时间来检验吧
aqsky 发表于 2013-10-8 07:09:32
楼主说的很有道理,好的生活习惯,好的心态对某些脱发治疗确实很快,比如十点多就睡觉,高质量的睡眠,试问有几人做到了?
aqsky 发表于 2013-10-8 07:09:30
楼主说的很有道理,好的生活习惯,好的心态对某些脱发治疗确实很快,比如十点多就睡觉,高质量的睡眠,试问有几人做到了?
小小小小鸟 发表于 2013-10-7 21:47:41
顶起
小小小小鸟 发表于 2013-10-7 21:24:23
顶起来,希望给各位失去信心的兄弟们给点希望
健康一生 发表于 2013-10-7 21:00:13
大哥 加一下我的 QQ:2693751858
帮帮小弟的 头发吧
似水无痕 发表于 2013-10-7 19:45:27
好头发猫子 发表于 2013-10-1 06:06
为什么要给论坛的老鼠屎留下口实?

我们都是同病相怜的人,来论坛都是相互交流和鼓励的。不是来吵架和恶意诋毁哪个人,楼主想说方法就说,不想说也不勉强。
760480138 发表于 2013-10-6 19:16:43
我的qq就是760480138,你还是加我一下吧
生发的烦恼 发表于 2013-10-5 01:55:21
我能问问是武汉那里吗 我是湖北的发我QQ邮箱吧373169163@qq.com多谢
好头发猫子 发表于 2013-10-2 07:10:17
760480138 发表于 2013-10-1 23:17
我可以加你qq吗?

帖子已经说了方法,不是什么神药
okokoklao 发表于 2013-10-2 06:46:06
怀疑中
760480138 发表于 2013-10-1 23:17:22
我可以加你qq吗?
好头发猫子 发表于 2013-10-1 22:43:50
760480138 发表于 2013-10-1 22:18
既然这样那你发帖什么用意?想说你很牛逼?让我们羡慕?

告诉你了方法,你自己心态没摆正
760480138 发表于 2013-10-1 22:18:05
好头发猫子 发表于 2013-10-1 05:57
凭什么告诉你,给你留口实?

既然这样那你发帖什么用意?想说你很牛逼?让我们羡慕?
alqp6585030 发表于 2013-10-1 10:41:31
不敢直视,竟然你的效果比我的还猛。。。
好头发猫子 发表于 2013-10-1 06:10:09
shacker2517 发表于 2012-12-16 05:38
LZ还呆这里干嘛,还不赶快去给威廉王子推荐下,说不定能换个大英帝国爵位,从此后半生无忧 ...

老子是天朝臣民,岂能给这种番邦小国服务
好头发猫子 发表于 2013-10-1 06:08:49
无风自行 发表于 2012-12-15 19:18
楼主是傻逼,鉴定完毕!大家以后不要跟他交流了

祝你头发掉光

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 07:21 , Processed in 0.747444 second(s), 41 queries , Gzip On.