好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

各位大神看看这几级了

查看数: 8129 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-27 11:48

正文摘要:

唉 才掉了一年就变这样了

罗小黑 发表于 2012-11-28 09:28:14
2级
120169833 发表于 2012-11-28 02:30:30
daydayup27 发表于 2012-11-28 02:25
不知道有遗传脱发的是不是天生发质也比较差。你的发质挺好的,赶紧养好身体吧! ...

嗯 也祝你早日康复 谢谢你了
daydayup27 发表于 2012-11-28 02:25:33
120169833 发表于 2012-11-28 02:07
父母都不掉 应该不会遗传吧 都怪自己前年不注意身体 天天通宵 sy

不知道有遗传脱发的是不是天生发质也比较差。你的发质挺好的,赶紧养好身体吧!
120169833 发表于 2012-11-28 02:07:31
daydayup27 发表于 2012-11-28 01:50
你现在多大了?16就掉很早了,应该是遗传脱发。调理好身体吧,身体好发质就好就不容易掉。 ...

父母都不掉 应该不会遗传吧 都怪自己前年不注意身体 天天通宵 sy
daydayup27 发表于 2012-11-28 01:50:21
120169833 发表于 2012-11-28 01:42
唉 在国外也不知道怎样买药 刚到美国 我才16就掉了 再过几年不知怎样了

你现在多大了?16就掉很早了,应该是遗传脱发。调理好身体吧,身体好发质就好就不容易掉。
120169833 发表于 2012-11-28 01:42:01
daydayup27 发表于 2012-11-28 01:34
当然,你这还是处于早期脱发。因为你天生m,说明你脱到现在这个程度还是很轻微的。及时治疗回到脱发以前 ...

唉 在国外也不知道怎样买药 刚到美国 我才16就掉了 再过几年不知怎样了
daydayup27 发表于 2012-11-28 01:34:48
120169833 发表于 2012-11-28 00:47
那还有得救么…

当然,你这还是处于早期脱发。因为你天生m,说明你脱到现在这个程度还是很轻微的。及时治疗回到脱发以前也是有希望的。
120169833 发表于 2012-11-28 01:02:09
daydayup27 发表于 2012-11-27 23:45
不要误导新人哦!头顶已经开始稀疏了,前额后退明显。2级中期及以前头发长点都能比较好的遮住前额,2级末 ...

在国外不知道怎样买药
120169833 发表于 2012-11-28 00:47:22
daydayup27 发表于 2012-11-27 23:45
不要误导新人哦!头顶已经开始稀疏了,前额后退明显。2级中期及以前头发长点都能比较好的遮住前额,2级末 ...

那还有得救么…
daydayup27 发表于 2012-11-27 23:45:37
985823839 发表于 2012-11-27 20:29
半级都不到,用手撩起头发才能看到哪里有什么二级

不要误导新人哦!头顶已经开始稀疏了,前额后退明显。2级中期及以前头发长点都能比较好的遮住前额,2级末期开始前额就遮不住了。
120169833 发表于 2012-11-27 23:06:56
武士青云 发表于 2012-11-27 18:28
是天生还是脱发导致? 2级而已不急

天生m字 但是这年就越来越三角了 头顶也变稀疏了
985823839 发表于 2012-11-27 20:29:00
daydayup27 发表于 2012-11-27 18:28
2级中期

半级都不到,用手撩起头发才能看到哪里有什么二级
daydayup27 发表于 2012-11-27 18:28:44
2级中期
武士青云 发表于 2012-11-27 18:28:33
是天生还是脱发导致? 2级而已不急
vassili168 发表于 2012-11-27 14:09:06
我左侧最严重时候就和这一样,一个 大斜线。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 08:30 , Processed in 3.135301 second(s), 31 queries , Gzip On.