好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

浅谈中医治脱发

查看数: 11004 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 18:05

正文摘要:

本人是广州医学院08届临床医学系的医学生,本人相信中医可以治疗脱发,但一定不是溢脂性脱发,可能是斑秃等等。为什么我对中医治疗脱发这么沮丧:有以下几点原因 1我老妈曾经给我用过中药酒,说调理好 ...

似水无痕 发表于 2012-11-29 17:12:11
这个必须赞同啊。稳定了才能谈植发,不然植发后效果还不行。
似水无痕 发表于 2012-11-29 17:10:40
恩,是的啊,摊上这病,一辈子都要关注头发。
泰山保发 发表于 2012-11-28 20:53:27
对对,说得对
daydayup27 发表于 2012-11-28 18:07:32
我一定要在完全止脱了,并且确定没有头发再恢复长出的时候,如果还不满意才去选择植发。毕竟植发不是治疗手段,而是美容手段。
泰山保发 发表于 2012-11-28 17:06:15
我见过不少,植了前额,但是后来没有继续用药,头顶丢了,然后继续植发,有的人植了前额,但是保法止继续用,结果是效果不错。所以植了发的人更不能掉以轻心
似水无痕 发表于 2012-11-28 09:55:04
还没到植发的地步,况且现在脱发还不稳定,植发了就未必不继续脱了。视情况而论。
泰山保发 发表于 2012-11-27 18:22:48
没错,斑秃是可以自愈的,功劳却给了中医。。
泰山保发 发表于 2012-11-27 00:50:41
六十七天了,有小发茬冒出来了,好开心。
chinchilla 发表于 2012-11-26 22:13:15
额头脱发是最麻烦的一件事了
Woshixiumubaiza 发表于 2012-11-25 20:44:41
上照片
binbin3699 发表于 2012-11-25 20:31:41
泰山保发 发表于 2012-11-25 20:27:35
我觉得前额脱的发还是植发吧,植了前额多省事。
似水无痕 发表于 2012-11-25 20:14:03
额头严重脱发伤不起啊。看来是必须要用15%的米诺了。
泰山保发 发表于 2012-11-25 19:12:00
前额确实是最难缠的地方,尤其是额角很难保。
听天由命 发表于 2012-11-25 18:39:03
中药能治好,那你还植发 傻逼吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 06:48 , Processed in 0.223366 second(s), 32 queries , Gzip On.