好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家看看我这是几级?天天都不敢出门了,出门头都低着!

查看数: 28176 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 15:52

正文摘要:

白哥 发表于 2012-12-24 15:55:24
哥们  你这也算是脱发?
saul702839770 发表于 2012-12-24 14:41:26
第一张图片,你好像有很多头皮屑,和我一样
你是我的家园 发表于 2012-12-24 13:43:42
小鸡动蘑菇 发表于 2012-12-21 09:45
中药我用过一段,淘宝买的,开始还有点效果,后来又不太行了。

网上的东西鱼龙混杂,有好的也有坏的!在网上买太不靠谱了。。。。或许有的患者去过医院治疗,没治好的。但是,也不能一棒子打死,每个人的体质是不同的,或许你用着不行,别人用着可以呢?
小鸡动蘑菇 发表于 2012-12-21 09:45:15
你是我的家园 发表于 2012-12-6 17:00
中医里的促发灵怎么样?最近中医治疗看来不错!

中药我用过一段,淘宝买的,开始还有点效果,后来又不太行了。
walter16 发表于 2012-12-21 09:36:57
你这样还好吧,一点都不明显啊
徐徐那个徐啊 发表于 2012-12-20 17:25:26
这个不是保质法啊?
陈某某 发表于 2012-12-19 11:27:21
看看我们的你就知道自己多幸福了,赶快治疗吧
c1216914 发表于 2012-12-19 11:16:52
这个剂量是1mg的  一天一粒  不能分  吃4,5个月吧  如果真有效  就会看得到 没的话 再吃的话都差不多  或许你应该用保列治来试试比较好  
leopard_117 发表于 2012-12-18 23:03:39
这前面不算M吧,我看挺MAN的
就是头顶要控制下了
徐徐那个徐啊 发表于 2012-12-18 22:30:55
我还是学生,不抽烟,只有聚餐时候喝点!一天不洗头就一头油应该是脂脱,不过谢您吉言!
徐徐那个徐啊 发表于 2012-12-18 22:27:49
都说其他的东西都是浮云,只有非那+ 米洛
徐徐那个徐啊 发表于 2012-12-18 22:24:13
那这个怎么吃了?是不是分四份?第一次下决心买内服药,就知道那非,看见这个了,就买了!先吃着看看吧!这么多问题不好意思了哈
晴岚 发表于 2012-12-17 09:56:21
徐徐那个徐啊 发表于 2012-11-19 16:02
我才20啊!每次洗头几十的掉!那非,米诺!我怕啊!说的副作用真心怕!

真的感觉没什么事,别害怕~~~
c1216914 发表于 2012-12-16 21:36:27
这个买这种还不如买 finax的 一样是印度的  貌似是得到fda的认证 其实保列治最为稳妥  你不要有太大期望 这药最好的情况就是止脱 但是有效率不是太高  能减少脱发 维持头发密度 减缓脱发速度就不错了 前额是很难有效果的  你观察头顶就好了
hl913140995 发表于 2012-12-16 20:34:28
调整好心态,这个应该很容易好的,
c1216914 发表于 2012-12-16 20:05:14
上街买4,5盒保列治试试  一切3 或者4  吃几个月 改改些不良习惯 例如打飞机之类的  过几个月看看怎么样  
529269770 发表于 2012-12-15 23:46:44
还行,顶多1级末

快确诊了用药吧,骚年~
咖啡猫 发表于 2012-12-15 23:43:46
徐徐那个徐啊 发表于 2012-12-15 21:16
清楚的图

这个看起来是有点,但周围的头发还是很多呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 13:18 , Processed in 0.380178 second(s), 31 queries , Gzip On.