好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家帮我看看这是几级脱发啊

查看数: 9617 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-16 09:06

正文摘要:

大家帮我看看我这是几级脱发啊。该怎么治疗啊?我的头发越来越少了

哎呀发 发表于 2010-3-19 11:45:56
我看都到中晚期了哦!   到了中晚期了就别乱花钱。可以去做个织发。或是植发,不过听说植好贵哦!说不定还感染了。还是做个织发好。       这里有个QQ你可以去了解一下织了,觉得好,就去问问。QQ1395908895   希望能解决楼主你的困惑!谢谢
tyler 发表于 2010-3-16 18:35:27
先慢慢调养,看起来是雄脱,用药也无法恢复到以前的状态,如果想要好头发的话,不如做织发修补一下,希望可以让你满意。
tyler 发表于 2010-3-16 18:33:42
这样的话植发和药物已经解决不了问题了,
破坏天使 发表于 2010-3-16 11:09:40
...比我的严重
Sho 发表于 2010-3-16 11:08:24
我看lz有5-6级左右了
确实比较厉害 现在掉的还厉害吗
我可以 发表于 2010-3-16 11:02:23
貌似看上去很严重啊,不知道楼主以前有没有用过什么药啊
了解你 发表于 2010-3-16 10:56:02
很严重了啊,建议植发
zhuzhush 发表于 2010-3-16 09:56:04
4、5级了 各种猛药一起下吧!也可以不治,我看也没什么可脱的了。
倔强的爱 发表于 2010-3-16 09:44:52
都这程度了就别乱花钱了,不如把那钱拿来想去哪旅游就去哪,想玩什么就玩什么。。
瑞瑞爱雪雪 发表于 2010-3-16 09:25:36
你可以去做个植发手术。 你问问植发手术多少钱
清韵 发表于 2010-3-16 09:18:16
杯具啊
脱到我心碎 发表于 2010-3-16 09:11:05
要用你现在的发迹线和几年前拍的照片的相同部位做比较
我才知道你是几级呀? 你以前的图能跟一张么?
雪漫天 发表于 2010-3-16 09:10:34
具有酸性体质的,或体内缺少某些营养和钙的人,头发总是软弱无力而稀薄。这种人应多吃嫩海带芽、海带、乳酪、牛奶、生蔬菜等。同时每天按摩头皮,加以刺激头皮,促进血液的循环就可以获得改善。

不知道你缺钙么?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 2.478329 second(s), 32 queries , Gzip On.