好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

生发求助

查看数: 7609 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-3 13:36

正文摘要:

痒,然后自己扯掉的,现在长了一些出来,要不要治?怎么治?

Rusherz 发表于 2012-11-20 09:52:49
看你样子不像是正常脱发,倒像是斑秃变严重了,不要乱吃药,去医院皮肤科检查一下,我目测你是头皮炎症导致的脱发。
掌舵的 发表于 2012-11-19 16:25:00
先到医院看一下吧,军的促发灵挺不错的
cooper0113 发表于 2012-11-19 13:49:59
痒的话 先用采乐 或者 水杨酸类杀菌 排除其他原因
cx0122 发表于 2012-11-19 13:38:36
还是先到正规的医院看一下吧。
是我心太贪 发表于 2012-11-3 16:40:23
半年不像是雄脱,最好去好点的医院看看去。自己先注意饮食和作息时间
zy718 发表于 2012-11-3 15:21:41
不到半年
好梦将至 发表于 2012-11-3 15:14:23
多长时间了啊,我怎么感觉像是斑秃扩展成这样的呢,因为看着周围的头发还好,就那一块那么惨,多长时间了啊?
songzhigang1020 发表于 2012-11-3 14:36:35
赶紧抓紧治疗吧 属于三级脱发程度 菲娜加米诺 国产保列治分四份吃 米诺去代购买可兰就可以 最便宜的方法 还有哥们 心情很重要 我心情差的时候每天100+的速度 现在控制住了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:27 , Processed in 0.247893 second(s), 39 queries , Gzip On.