好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发际线明显下移 整个人都年轻了好几岁

查看数: 22846 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-21 13:32

正文摘要:

防范的早钱没白花

cx0122 发表于 2012-10-22 16:08:04
好消息,振奋。
dean908 发表于 2012-10-22 10:40:19
magan0215 发表于 2012-10-21 23:46
谢谢发友,锯棕榈有空我就会购买的。维生素我感觉现在的人营养都很全面了,如果挑食或者上学的人可以适当的 ...

我吃的1000MG的   恩小计量就行早饭后一粒
vassili168 发表于 2012-10-22 10:38:21
恭喜拉
木糖醇 发表于 2012-10-22 10:36:50
但是,我转氨酶偏高了三十多点,不知道能吃不?
magan0215 发表于 2012-10-21 23:46:00
谢谢发友,锯棕榈有空我就会购买的。维生素我感觉现在的人营养都很全面了,如果挑食或者上学的人可以适当的补充下。锯棕榈还有450mg的,你吃的是那种?感觉服用这个时间都比较长,感觉还是服用小剂量的合适些吧?想听听你的建议。
magan0215 发表于 2012-10-21 23:45:59
谢谢发友,锯棕榈有空我就会购买的。维生素我感觉现在的人营养都很全面了,如果挑食或者上学的人可以适当的补充下。锯棕榈还有450mg的,你吃的是那种?感觉服用这个时间都比较长,感觉还是服用小剂量的合适些吧?想听听你的建议。
abs123cool 发表于 2012-10-21 23:21:39
无霜之秋 发表于 2012-10-21 23:16:05
dean908 发表于 2012-10-21 22:28  口服 西药不要 口服保健品还是可以的

锯棕榈属于保健品,目前貌似没有発想副作用,另外可以补充点善存多维元素片,小S大的广告那个,这两种我是长期吃
无霜之秋 发表于 2012-10-21 23:12:53
magan0215 发表于 2012-10-21 22:48  真心替楼主高兴,发质变好的心情是那些头发好的人无法体会的。最近也在犹豫是买pp家的头发维生素片还是买锯 ...

锯棕榈对DHT是有抑制作用的,很多前列腺炎早期的人吃这个可以恢复,前列腺炎也是5α还原酶引起,所以可以抑制5α还原酶,进而抑制Dht,但是没有非那效果強,好多人吃一两个月觉得没效果就换了,真是可惜,治脱发本来就是持久战,而不是闪电战
dean908 发表于 2012-10-21 23:01:27
magan0215 发表于 2012-10-21 22:48
真心替楼主高兴,发质变好的心情是那些头发好的人无法体会的。最近也在犹豫是买pp家的头发维生素片还是买锯 ...

锯棕榈要吃的  其他纤维素等维生素群 也是要吃的    锯棕榈至于对DHT的抑制到底有多强无法考证 但的确有控油的功效   
magan0215 发表于 2012-10-21 22:48:42
真心替楼主高兴,发质变好的心情是那些头发好的人无法体会的。最近也在犹豫是买pp家的头发维生素片还是买锯棕榈呢。锯棕榈楼主考证过真的对DHT有抑制作用吗?还有你打算吃多久?
dean908 发表于 2012-10-21 22:28:05
chengmo 发表于 2012-10-21 22:08
真心希望自己也能恢复 可是家人不是很同意用西药呢

口服 西药不要  口服保健品还是可以的
dean908 发表于 2012-10-21 22:27:37
木糖醇 发表于 2012-10-21 21:42
这个和非那作用是不是差不多啊!

锯棕榈天然菲娜 没副作用 但是效果也会小一些
chengmo 发表于 2012-10-21 22:08:41
真心希望自己也能恢复 可是家人不是很同意用西药呢
木糖醇 发表于 2012-10-21 21:42:29
这个和非那作用是不是差不多啊!
dean908 发表于 2012-10-21 21:28:08
hxzh 发表于 2012-10-21 21:03
哇!真心替你感到高兴!

一起加油  争取回到18岁
hxzh 发表于 2012-10-21 21:03:14
哇!真心替你感到高兴!
naxily 发表于 2012-10-21 19:51:48
哦哦    不错  不错   跟我的一样

你这个药   闻瓶子里  是不是 有种  类似酸味的味道?

然后 胶囊是  那种 深色红褐色的  胶囊    里面  有半固体药?
dean908 发表于 2012-10-21 16:39:25
naxily 发表于 2012-10-21 16:29
你的锯棕榈是 什么样的?你吃的是1000MG的 么?

90粒的 还是 180粒的  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 11:29 , Processed in 0.460410 second(s), 35 queries , Gzip On.