好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大神们来看看 我是新人 请求帮助今年21

查看数: 10858 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-18 14:08

正文摘要:

求帮助 sy7年左右吧 那时候不sy睡不着觉了

chengmo 发表于 2012-10-22 16:23:53
对了 很多人脱发都是油性脱发 可我的头发不油  干枯变黄 怎么办
左手右手 发表于 2012-10-21 09:53:39
可以考虑先用米诺,没结婚暂不用保法止。
藤木直人 发表于 2012-10-20 19:35:56
binbin3699 发表于 2012-10-19 22:22
还有什么比让你吃一辈子更赚钱的?

一盒保法止300元,一年3600元,十年才36,000元,你吃一百年也才360,000元
比起治疗费用动辄数万的一些治疗脱发的机构,小巫见大巫了
赚的多的人,一年就能把一百年的药钱赚够
钱绝对不是最大的负担,药物对身体的影响,以及可以维持效果的长短才是我们更应该关注的

难道说你有更好的治疗建议给LZ?我看不见得
chengmo 发表于 2012-10-19 22:25:40
藤木直人 发表于 2012-10-19 21:39
不可能要吃一辈子,我就不信今后没有新的治疗方法出现,如此赚钱的市场,肯定很多人在研究 ...

对了我还不知道我是因为什么情况脱发呢   怎么办
binbin3699 发表于 2012-10-19 22:22:10
藤木直人 发表于 2012-10-19 21:39
不可能要吃一辈子,我就不信今后没有新的治疗方法出现,如此赚钱的市场,肯定很多人在研究 ...

还有什么比让你吃一辈子更赚钱的?
yeah001 发表于 2012-10-19 21:48:26
不会吃一辈子,当你年纪一点点上去之后,雄性激素分泌没有那么旺盛了,可以结合自身的情况,适当的减少药物或者停药,当然了吃药还是要谨慎,我觉得还是先去医院咨询一下医生比较好~~
藤木直人 发表于 2012-10-19 21:39:51
binbin3699 发表于 2012-10-19 16:52
吃菲娜的话,有没有效果先不说,要吃一辈子的

不可能要吃一辈子,我就不信今后没有新的治疗方法出现,如此赚钱的市场,肯定很多人在研究
藤木直人 发表于 2012-10-19 21:37:55
chengmo 发表于 2012-10-19 16:30
不吃非那 可以考虑别的什么吗 那米诺听说生发 对我又用吗 是不是这在生那在掉 停不了呢 ...

非那雄胺是抑制DHT攻击毛囊,坏的因素控制住了,头发自然会往好的方向发展
米诺地尔是扩张血管,让头发生长力强大,从而长出头发,感觉像吃兴奋剂吧,呵呵

这2种药是实际上,我看目前为止真正有用的药物,其他的以我的经验都是辅助或调理
sk626284306 发表于 2012-10-19 18:33:20
我也才21,都已经吃度他雄胺了,哎,以后要是止脱了,我会拿菲娜代替度他的,我已经戒色整整11个月了,希望你也加油
binbin3699 发表于 2012-10-19 16:52:28
吃菲娜的话,有没有效果先不说,要吃一辈子的
chengmo 发表于 2012-10-19 16:30:29
藤木直人 发表于 2012-10-19 15:26
光看照片觉得还好,才21就掉头发了,现在掉发真是年轻化啊
不过既然年轻,恢复力也应该强的,先改正不良生 ...

不吃非那 可以考虑别的什么吗 那米诺听说生发 对我又用吗 是不是这在生那在掉 停不了呢
宁静忧伤 发表于 2012-10-19 16:24:01
chengmo 发表于 2012-10-18 16:50
要吃一辈子吗 我才21啊

这个不好说,很多人说要一直吃,我吃的时间也不是很长,至少先吃个一年吧
藤木直人 发表于 2012-10-19 15:26:48
光看照片觉得还好,才21就掉头发了,现在掉发真是年轻化啊
不过既然年轻,恢复力也应该强的,先改正不良生活习惯,配合一些调理的药物,饮食注意
吃不吃非那雄胺自己酌情处理啊,毕竟还年轻
chiojinw00 发表于 2012-10-19 15:08:53
饱汗不知饿汉饥来自: iPhone客户端
chengmo 发表于 2012-10-19 13:51:26
不由自主1988 发表于 2012-10-19 09:37
还是很羡慕楼主的头发的,用药吧,不管能否生发,止脱是当务之急啊……

要是能保持现在这样不会脱的话 我就满意了 坑爹的还是脱 看来是要吃非那了 可是有怕副作用 都想这两年把婚结了
不由自主1988 发表于 2012-10-19 09:37:57
还是很羡慕楼主的头发的,用药吧,不管能否生发,止脱是当务之急啊……
hxzh 发表于 2012-10-19 09:18:51
头发真多,戒撸吧
manqianwu 发表于 2012-10-18 22:48:26
都是这样开始的
近悦远来 发表于 2012-10-18 18:36:23
撸多了
NASA_VIP 发表于 2012-10-18 18:21:40
我比你严重多了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 09:36 , Processed in 0.789283 second(s), 31 queries , Gzip On.