好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人求帮助,先介绍本人头头现状,望发友们给多多治疗...

查看数: 5935 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-14 14:22

正文摘要:

本帖最后由 A7161531 于 2012-10-14 14:28 编辑 本人今年19周岁,脱发有3-4年了,前1年脱发比较严重,后来2-4年脱的不是很严重,头发油,两天洗一回,现在洗头发也不怎么掉,大概10根左右, 但是头发稀少,尤其是 ...

瘸腿马 发表于 2012-10-19 14:35:30
前面还好,我30岁的时候还没脱
A7161531 发表于 2012-10-19 12:06:58
just_a_feeling 发表于 2012-10-16 00:35
楼主和我当年一样啊
也是高中就整体稀疏
楼主有没有得脂溢性皮炎?

没有吧,就是头发油, 你现在头发怎么样了?
shujinlin 发表于 2012-10-16 17:16:34
我感觉有点家族遗传  因为你是从顶部开始稀少   一般脂溢性啊都是从前面开始  两个鬓角什么的 你这个去医院看看  弄中药吃一些
aaron 发表于 2012-10-16 17:12:04
同是天涯脱发人,
不过楼主脱发好像比我的更严重些,我头发要是不出油的话,还能盖住头皮的,真的要赶紧治疗啊。
just_a_feeling 发表于 2012-10-16 00:35:21
楼主和我当年一样啊
也是高中就整体稀疏
楼主有没有得脂溢性皮炎?
zbs16888 发表于 2012-10-15 22:00:17
前额很棒,只是头顶的话比较容易恢复得
zjs5217766 发表于 2012-10-15 20:16:12
米诺吧   加安体  抓紧治疗!
xl281824268 发表于 2012-10-15 19:44:27
一般是非那+米诺效果会更好,不过你才19,还是去医院问问医生能不能用非那,毕竟还是有点年轻
NASA_VIP 发表于 2012-10-15 18:53:40
用米诺吧
宁静忧伤 发表于 2012-10-15 17:13:27
我觉得楼主这样的应该先去医院看看,最好大一点正规店的三甲医院,有AGA专诊的那种,没有的话就去皮肤科看,先听听医生的意见。我这个人是没什么好东西推荐给你的,我自己用的是保法止,觉得还可以,有效果的,楼主可以研究研究这个药,是专门治脱发的,不过说到底治疗脱发靠的是坚持,坚持用药是关键。
hahaha9299 发表于 2012-10-14 15:43:23
19岁就这样了啊,脱发真是越来越早了啊
yeah001 发表于 2012-10-14 14:54:39
看你的描述和上传的照片来看属于溢脂性脱发,是整个头部弥散型的,不过最好先找个三甲医院挂个皮肤科让医生确诊下,如果确实是,只有米诺地尔+非娜雄胺来治疗了,不过非娜雄胺有副作用,你的年龄医生应该不会建议你服用的,根据你自身的情况使用吧,你的情况已经挺严重了,抓紧时间治疗吧,希望你早日恢复~~
A7161531 发表于 2012-10-14 14:33:15
我这个情况光用米诺就可以嘛?
yeah001 发表于 2012-10-14 14:30:55
快用米诺吧,米诺对头顶脱发的恢复效果还是很好的~~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 05:58 , Processed in 0.294120 second(s), 33 queries , Gzip On.