好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

小庆祝一下

查看数: 13848 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 20:43

正文摘要:

今早起来,对着阳光看头皮 有小头发出来了 已经有1厘米多 看着还蛮健康的。 本人米诺6月17号开始用米诺 7月14开始用据棕榈 洗发水用过不老林 中药的 康王 小红帽 最认为有效果的还是我现在用的 Alpecin C1 在英国 ...

abs123cool 发表于 2012-11-24 17:05:44
效果不错
529269770 发表于 2012-11-24 00:31:07
magan0215 发表于 2012-11-4 23:29
看你也说这个Alpecin C1 这个洗发水好用?成分含有咖啡因以前也听说过对dht有些抑制作用,不知道明显不明显 ...

关键是便宜,瑞士卖8法郎不到,合人民币50,250ML一瓶

去屑止痒,关键这还是药店出售的洗发水
yeah001 发表于 2012-11-5 12:50:40
以前脱发的照片有没有,可以对照一下效果~~
cx0122 发表于 2012-11-5 12:37:34
对你有效就好
ssqxwg 发表于 2012-11-5 11:52:11
恭喜了
ryan90s 发表于 2012-11-5 02:02:17
我觉得我要是隔一天洗头 确实会掉得多。洗发水···反正没有让我加剧 有控制。我觉得还不错
magan0215 发表于 2012-11-4 23:29:46
看你也说这个Alpecin C1 这个洗发水好用?成分含有咖啡因以前也听说过对dht有些抑制作用,不知道明显不明显,洗感怎么样?
magan0215 发表于 2012-11-4 23:28:36
头发不错啊,朋友。就对洗发水感兴趣你又偏偏说了个我没听说的洗发水,呵呵。在淘宝查了下是德国的产品?真的好用吗?我看有咖啡因的成分,以前听说过咖啡因对DHT有抑制作用。
常春藤 发表于 2012-11-4 18:01:30
完全看不出来,脱发了~~
zhangming8612 发表于 2012-11-4 17:48:13
头发真好 祝贺下

洗发水真的能止脱吗,我也用个 没哟效果啊
挽救脱发 发表于 2012-11-4 16:39:52
我们严重的就不好恢复了
ryan90s 发表于 2012-11-4 01:44:40
你在法国吗?
just_a_feeling 发表于 2012-10-15 23:36:54
发质不错
NASA_VIP 发表于 2012-10-14 09:39:14
恭喜啊
529269770 发表于 2012-10-13 22:43:04
Alpecin C1
感谢楼主推荐的洗发水,确实好用

而且还划算,才8法郎250ml,比国内市面上好多洗发水都划算
ruanweijia23 发表于 2012-10-9 04:19:13
你是来眼红我们的吧
binbin3699 发表于 2012-10-8 16:17:43
magan0215 发表于 2012-10-8 15:47:23
真心替楼主高兴,一直听关心这个据棕榈的,看你7月份吃的,感觉怎么样?
zbs16888 发表于 2012-10-8 13:25:11
羡慕

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 21:12 , Processed in 0.237447 second(s), 31 queries , Gzip On.