好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我对各个植发医院的感想和一些各论坛的调查资料整理

查看数: 18146 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-8 11:28

正文摘要:

高新感觉从服务态度到响应程度上都非常一般,还有些略差 碧莲盛的服务很到位,可以接站(这点帮外地朋友问的)大夫也算热情,环境不错。很多优惠政策,什么报销路费什么的。 中德在电话和网上咨询的时候一直回避, ...

yqwywml 发表于 2010-3-18 13:45:54
如果能有做过植发的朋友分享一下自己的体验和感受,那是最好的!然后可以提醒我们需要注意哪些问题!
阿牛 发表于 2010-3-18 11:31:12
论坛就需要这样的分析帖子
脱到我心碎 发表于 2010-3-18 11:28:19
楼主是个善于总结的人啊
yame 发表于 2010-3-18 10:26:32
植发医院很难选择的。
a123bc 发表于 2010-3-17 10:33:51
现在已经有一些发友加我了~希望我们都能找到好的植发医院吧
忧郁者 发表于 2010-3-12 09:03:42
分析的很全面,现在的植发机构太多了,让人真是无从选择了
阿牛 发表于 2010-3-8 11:38:29
谢谢楼主全面详细的调查,为我们这些还没机会去看植发的发友提供了很多帮助
eagle 发表于 2010-3-8 11:30:59
我感觉现在植发技术都差不多,主要比服务和医生的细心程度。
baijingbao 发表于 2010-3-8 11:30:34
光听听医生的介绍或者实际看看医院条件的确有一定参考价值,但是我觉得还是片面的,反而觉得在论坛上听听各位发友的亲身感受更好一些。其实我觉得北京的这5家知名医院都差不多,就看哪个更适合你了,当然有时也要看运气。
a123bc 发表于 2010-3-8 11:29:14
以上资料仅供大家参考吧。我自己还是先用药看看再说。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.299972 second(s), 36 queries , Gzip On.