好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今天考察北京WJSY归来

查看数: 9165 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-24 21:56

正文摘要:

本帖最后由 mss817 于 2012-9-24 22:03 编辑 今天终于有时间去考察了,一大早直奔WJSY 进去以后问咨询台小MM,说还要挂号,跟在医院看病情况一样。挂号费3元。一楼直走左拐就找到了。屋子里面两个女孩接待,比 ...

房书安 发表于 2012-11-10 09:41:28
听说过在公立医院里做植发的
我脱故我在 发表于 2012-11-5 11:57:26
去年和我一个时间段做植发的有兄弟去这家做,效果还不错,后来没怎么联系了,。帮顶
蒸羊羔 发表于 2012-10-6 09:16:12
阿尔斯通 发表于 2012-10-2 18:05
是刁永锋医生吗?  去bls有什么结果呢?

是啊。感觉还可以的,你不是在用药吗兄弟?怎么也想植发啦?
阿尔斯通 发表于 2012-10-2 18:05:09
是刁永锋医生吗?  去bls有什么结果呢?
mss817 发表于 2012-9-28 14:12:28
你是刁主任做的还是窦主任做的啊
mss817 发表于 2012-9-28 14:12:07
iphone4拍的啊,还不是4S,
sam219 发表于 2012-9-28 13:09:06
武警X院是吧?我前几天才做了,外地去北京 没有过多的考察  做了两千单位  M字脂溢性脱发 目前感觉还可以   不知道一年后怎么样
风111 发表于 2012-9-28 11:56:10
mss817 发表于 2012-9-24 21:56
今天终于有时间去考察了,一大早直奔WJSY

楼主用什么手机照的,还挺清晰,能否推荐一下,我还想国庆节换手机咧。。
风111 发表于 2012-9-28 11:55:17
蒸羊羔 发表于 2012-9-27 13:06
我在这做完半个月,今天刚清理干净血痂,感觉还凑合吧,我面积比较大都4级了,做了3500单位。
另外不知道 ...

嗯有一定道理,据说武警三院在公立医院里,算不错的。
蒸羊羔 发表于 2012-9-28 09:16:28
mss817 发表于 2012-9-27 21:39
也要3500个单位,武警三院做大面积的好?

差不多吧。个人看法哈。
mss817 发表于 2012-9-27 21:39:21
也要3500个单位,武警三院做大面积的好?
蒸羊羔 发表于 2012-9-27 13:06:42
mss817 发表于 2012-9-25 09:33
楼上怎么了?难道你已经在WJSY做啦?

我在这做完半个月,今天刚清理干净血痂,感觉还凑合吧,我面积比较大都4级了,做了3500单位。
另外不知道兄弟你是啥情况,个人感觉你考察的医院各有特点,要是你面积比较大,建议你去武警3院,如果你面积小的话就去碧莲盛,他们那里做发际线修复那种面积小点的,效果会非常好。个人意见哈,仅供参考。
mss817 发表于 2012-9-25 09:33:29
楼上怎么了?难道你已经在WJSY做啦?
有你真好 发表于 2012-9-25 06:09:25
猪哼哼 发表于 2012-9-25 00:36:49
如果是本院的科室,不是对外承包的那种,按理说应该还不错的。。就怕对外承包的,那种就不行了,武警三院倒是经常听说,应该不差吧,。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:18 , Processed in 0.338699 second(s), 29 queries , Gzip On.