好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人发帖!!脱发最新治疗方法~~~本人当小白鼠~~~痛苦的...

查看数: 347234 | 评论数: 308 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 13:48

正文摘要:

本帖最后由 好头发猫子 于 2012-9-20 13:57 编辑 很痛苦 ~~~以免广告托嫌疑~~~暂时不说方法和治疗位置 医生说肯定治的好    本来脱发5年  已达到5级,可以说是马上就绝顶的人 初步判断是雄脱 ...

好头发猫子 发表于 2012-9-20 14:23:55
先说下脱发经历,本人28岁,08年开始脱,当时只觉得地上总是很多头发,觉察开始头发,没有采取什么措施,到10年已经脱到2-3级,最佳的治疗时机已经错过,也怪自己工作太忙
10年底开始治疗,病急乱投医,先到我们城市的第一医院去看,他们的皮肤科全市有名,开了药,打了穴位针,红光,搽头上药,没有管用的
然后陆续使用霸王(坑爹的班子,千万不要买),米罗(掉的更厉害)还是中药3件套泡头(偏方),吃维生素B2 B6,还吃养血生发,买了4瓶防脱生发盯(同样坑爹),生姜,无数能用的办法全部上马
11年初去挂了这个名医院的皮肤科专家号,早上6点开始和号贩子一起排队,结果还是排上(感谢号贩子给我机会)进去看见这个皮肤科“叫兽”带一棒研究生,“叫兽”大概问了我的情况,很淡定的跟我说,你这是健康过度,脱发说明你身体太健康,不需要治疗,当时我有K他的冲动,算了,他们人多示众。等了一早上就是这么个结果。

现在我治疗的心态是死马当活马医,现在来了个新医院,这个教授给我介绍他们新的办法,我就开始治疗,希望给各位发友带来希望
好头发猫子 发表于 2014-10-25 08:32:39

已经私信
fly 发表于 2014-9-19 16:56:27
我也同上
发不再来 发表于 2014-9-19 12:14:19
楼主我也私信你了,求方子 谢谢了
传_ 发表于 2014-9-18 13:05:38
给我也发一份
好头发猫子 发表于 2014-9-17 15:44:24
一美方休 发表于 2014-7-25 10:27
我也要方子,私信你了

恩,好的
好头发猫子 发表于 2014-8-18 16:54:16
一美方休 发表于 2014-7-25 10:27:39
我也要方子,私信你了
好头发猫子 发表于 2014-7-25 09:53:42
Mxfx 发表于 2013-11-9 22:58
楼主QQ是多少啊,求帮助啊

私信我
好头发猫子 发表于 2014-1-4 18:13:53
Mxfx 发表于 2013-11-9 22:58

短我吧
946792829 发表于 2013-11-27 18:32:43
马克以下
好头发猫子 发表于 2013-11-27 11:20:13
称出不穷 发表于 2013-10-5 16:58
很羡慕楼主。 我仙子啊 对象都 不敢看 哎 自卑呀 。 我10年去中医院看过 。 但给我开的药没拿  去成大方圆  ...

好的习惯很重要的
Mxfx 发表于 2013-11-9 22:58:45
senlinbird 发表于 2013-11-1 09:32:28
楼主恢复的真的不错,能说下 医院名字吗或者药方,不胜感激!邮箱:164310012@qq.com
孤叶飘飞 发表于 2013-10-31 22:16:02
楼主好样的!!!坚持过来了!!!!!
好头发猫子 发表于 2013-10-31 18:56:05
谢启旭 发表于 2013-10-28 14:12
楼主,真的真的救救我吧,我应经脱发一年多了,什么事都不顺,刚刚毕业,考研没上,工作也没找好,内心酸 ...

你站内信我吧
谢启旭 发表于 2013-10-28 14:12:23
好头发猫子 发表于 2013-10-18 07:46
你个傻逼货,如果不是天天来,就死整个户口本

楼主,真的真的救救我吧,我应经脱发一年多了,什么事都不顺,刚刚毕业,考研没上,工作也没找好,内心酸楚,无以复加,诶,怎一个惨字了得,求楼主告诉我具体的中药配置,我好重燃希望,不至于整天神伤1399657530@qq.com
506125258 发表于 2013-10-22 06:25:15
太神奇了,恭喜楼主!我的脱发程度和楼主很相似,年龄小1岁。唉,脱发让我干什么都没信心,真的很痛苦@真心希望能私信药方。。邮箱:506125258@qq.ocm   真的非常感谢! 好人有好报!
好头发猫子 发表于 2013-10-18 07:46:09
eddyjohn 发表于 2013-10-8 12:20
老子天天来駡你,咒死你这傻逼货。

你个傻逼货,如果不是天天来,就死整个户口本
兽兽 发表于 2013-10-17 19:27:37
想问下有没有接到猫子的药方邮件的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 18:03 , Processed in 0.273687 second(s), 42 queries , Gzip On.