好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求助,帮我看看我这是什么类型的脱发,几级了?

查看数: 9385 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-12 22:08

正文摘要:

求助,帮我看看我这是什么类型的脱发,几级了?

卡其谱 发表于 2012-9-18 16:37:31
gbhair 发表于 2012-9-13 22:38
保法止需要长期服用?
这药哪里有的买,大医院里有的买吗
?是否进医保? ...

确实是要做好长期用药的准备,这个药一般的大医院里是能买到的,各大药房也有卖,但是好像不能进医保
529269770 发表于 2012-9-14 11:29:32
3-4级了,起码
gbhair 发表于 2012-9-13 23:01:03
长期吃药?要吃一辈子?一辈子的话,还是算了,脱了就脱了吧
gbhair 发表于 2012-9-13 22:58:21
植发好像成功的没几个。
hxzh 发表于 2012-9-13 22:45:18
gbhair 发表于 2012-9-13 22:41
“美国AUA指南指出,非那雄胺会影响性功能,而且还会影响PSA值,影响对前列腺癌的诊断,美国FDA最新指出, ...

对某些人会影响肝脏,前列腺癌还真不清楚,但是非那雄胺原来就是治前列腺病的。看来又增加了一种副作用啊
gbhair 发表于 2012-9-13 22:41:49
“美国AUA指南指出,非那雄胺会影响性功能,而且还会影响PSA值,影响对前列腺癌的诊断,美国FDA最新指出,服用非那雄胺可能会增加高级别 (high-grade) 前列腺癌的风险,所以在使用时还是需要谨慎的,非那雄胺在欧洲的销量一直不好的。”
是否属实
gbhair 发表于 2012-9-13 22:41:44
“美国AUA指南指出,非那雄胺会影响性功能,而且还会影响PSA值,影响对前列腺癌的诊断,美国FDA最新指出,服用非那雄胺可能会增加高级别 (high-grade) 前列腺癌的风险,所以在使用时还是需要谨慎的,非那雄胺在欧洲的销量一直不好的。”
是否属实
gbhair 发表于 2012-9-13 22:38:32
保法止需要长期服用?
这药哪里有的买,大医院里有的买吗
?是否进医保?
gbhair 发表于 2012-9-13 22:37:12
我33,脱发应该有个三四年了吧,开始掉头发以为是正常的新陈代谢。后来发现是脱发,了解了下说脱发是世界性难题,一直没有治疗的想法,我父亲也脱发,不过是50岁后才脱的!
NASA_VIP 发表于 2012-9-13 19:19:24
大家一起加油
hxzh 发表于 2012-9-13 19:09:24
4级了,挺严重的,LZ可以植发
卡其谱 发表于 2012-9-13 17:40:36
有点严重了,赶紧治疗啊楼主,再下去等毛囊都纤维化了就无力回天了,赶紧去配几盒保法止,每天一粒服用起来,一直坚持下去,还是会有效果的,一般是三个月后能看得到效果。脱发比较难治,越早治疗效果越好。
独自旅行 发表于 2012-9-13 17:39:40
比我稍微严重个一级
罗小黑 发表于 2012-9-13 16:28:59
近悦远来 发表于 2012-9-13 09:29
差不多吧,我的是寸头,呵呵

manqianwu 发表于 2012-9-13 11:49:18
雄脱,有点严重了,植发或者长期吃药,或者织发 或者等待新药
海那边 发表于 2012-9-13 10:33:44
建议理平头,我长发也这样子,现在用阿三的药,跟可兰,头发好像很粗,没怎么掉发
近悦远来 发表于 2012-9-13 09:29:35
罗小黑 发表于 2012-9-13 09:17
你没他厉害吧

差不多吧,我的是寸头,呵呵
罗小黑 发表于 2012-9-13 09:17:26
近悦远来 发表于 2012-9-12 22:31
估计和我差不多 ,我没有植发正在用药http://bbs.haotoufa.com/thread-85114-1-1.html

你没他厉害吧
cx0122 发表于 2012-9-13 08:58:43
LZ多大,脱发几年了?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 19:42 , Processed in 0.379760 second(s), 32 queries , Gzip On.