好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

现在开始再次与脱发斗争.(自我调整的计划)

查看数: 13832 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-26 20:55

正文摘要:

本帖最后由 naibang 于 2010-2-26 21:46 编辑 先从背景说起吧,本人今年26岁了,24岁开始脱发,一开始时并没有留意,直到25岁开始治疗,看了中医和西医,脱发好了,现在又开始脱得厉害了.事情是这样的,25岁我开始出国,在 ...

naibang 发表于 2010-3-1 10:06:50
谢谢大家的关心,我也希望大家能够一起努力战胜脱发的问题
PS
2008你的话真让我感动.我很难说清楚自己体内有什么病症和问题.只是觉得自己怕冷,而且血液循环不好,有时候又很怕热,肠胃也不太好,这里的医生说我是湿热底的.哎,看来我对自己的身体要好好了解下.不过最近忙啊......
2008 发表于 2010-3-1 00:04:32
中医是祖国的瑰宝,没效的话也不可能传承这么多年,只有庸医和良医的区别,不妨把你的病症说说,让大家帮你找些重要良方,再快递过去,应该能省不少钱,中西医一起用的话肯定会有效果的!
yun 发表于 2010-2-28 13:48:47
我的 也刚开始 脱,听说中药无用
逍遥书生 发表于 2010-2-28 11:04:55
楼主真辛苦  我做为一个发友 谢谢你呀
救命稻草 发表于 2010-2-28 10:49:01
国外也没有更好的方法了吗
naibang 发表于 2010-2-28 07:02:02
到现在我的头发还在脱,不过是因为我作息没有调整好,因为有太多东西要写了.
等这段艰苦的时间过后,我的头发应该也停止脱了.呵呵
C大调 发表于 2010-2-27 08:06:43
只能说是楼主加油吧,止脱四最重要的
success丨hair 发表于 2010-2-27 01:09:15
相信自己会是最棒的人

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:45 , Processed in 2.720829 second(s), 39 queries , Gzip On.