好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家帮我看我这是几级还有治的希望吗?

查看数: 11640 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-25 18:18

正文摘要:

本帖最后由 knger4 于 2010-2-25 18:20 编辑 我这是几级?开始自己一直都没注意  一直等朋友说我聪明绝顶拉 才意识到自己秃顶拉 这几个月一直在坚持食疗  我的是遗传 但是我爸谢顶也没我怎么 ...

救命稻草 发表于 2010-2-26 14:58:22
楼主赶紧治疗,用5%不含丙二醇的米诺地尔,和安体舒通乳液,坚持4个月以上吧,会看到效果的
knger4 发表于 2010-2-26 10:54:43
回复 5# 幽默情节
前面没脱什么
knger4 发表于 2010-2-26 10:49:42
回复 2# tyler

请问下用西药停用会复发 大概多久能见疗效?
幽默情节 发表于 2010-2-26 10:44:06
再发个清楚点的图片,这一张看的不太清楚啊
幽默情节 发表于 2010-2-26 10:43:41
发旋的地方稀少一点是很正常的,那你的前额的地方脱发吗
快乐的老鼠 发表于 2010-2-25 19:16:33
3-4级唠 抓紧治疗吧!ls哥哥给出你方法了 祝好运
tyler 发表于 2010-2-25 18:57:46
看你是想怎么治疗了,一般到你这种程度就必须用药,食疗已经不在会起主导作用,想用中药可以去看中医师,对症下药,中药是调理身体为主,想用西药的话推荐你用保法止+可兰5%米诺地尔或者安体舒通乳液+5%可兰,想治好就不要担心什么副作用,大多数人用这些药都没副作用,只有亲自用了才知道。尽早早治疗吧。祝你早日好起来!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:33 , Processed in 0.224186 second(s), 32 queries , Gzip On.