好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用药越用越糟,这个需要头发的年龄很尴尬

查看数: 17853 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-9 16:32

正文摘要:

每天都上这论坛有一段时间了,最近注册了,发表一下自己的感受吧。 本人天生额头有点高,大概初中时候同学就说我以后肯定秃。从初中就有开始SY了, 那时间一个星期2到3次吧。SY有5,6年。从高中就开始发际线后移了。 ...

逸_sin 发表于 2012-11-28 16:21:59
feel125 发表于 2012-11-24 16:31:59
这个年纪早了点
529269770 发表于 2012-11-24 00:29:22
gj8777811 发表于 2012-11-6 13:46
盐和醋的洗法是什么样的啊?

用温水兑开了洗

我都试过,醋没什么用,盐水洗了还行,不过说盐水经常用多了不好,破坏了头皮油脂平衡
浪人江南 发表于 2012-11-7 13:11:12
用启悦或者保发止  加落健或者15%米诺  坚持1年  1年后如果没明显改观  就可以考虑植发或者织发了。前额1个月用神药都难有变化  恢复的极慢
sherman 发表于 2012-11-7 11:51:56
头顶脱发的路过,我也是SY啊,SY加熬夜,感觉身体废了,然后头发开始脱落,加上溢脂性皮炎,唉,我才19岁头顶就很明显了。
上帝来看看我 发表于 2012-11-7 11:42:02
逸_sin 发表于 2012-11-6 15:37
是药都有和适应期,骚年太着急了,坚持段时间看看效果吧,。心态很重要
要是用一年药还没什么效果的话 可能 ...

有道理,现在还在用
逸_sin 发表于 2012-11-6 15:37:51
是药都有和适应期,骚年太着急了,坚持段时间看看效果吧,。心态很重要
要是用一年药还没什么效果的话 可能就要选择植发了
cx0122 发表于 2012-11-6 15:33:19
还是不要放弃,你才大四,好年轻啊。
好头发猫子 发表于 2012-11-6 11:11:14
非拉+米若把
dande 发表于 2012-11-5 23:49:39
兄弟你这个很严重啊 比我最严重的时候还要···
印度啥的菲娜不要用了那破药 我刚开始就吃印度的 吃了一板 剩下的就丢那里
我吃启悦的 默沙东的保法止太贵了  吃了2 3个月的启悦吧 然后才开始用泡沫落健
我现在启悦吃了5盒  第6盒吃了1板 落健第2瓶快用完了 我之前前额很严重 头顶的头发也很薄  现在恢复的很好 头顶头发厚了 发际线前移了很多  现在头发干的时候 强光照着都看不出脱发  你还是换换药吧
psy_1980 发表于 2012-9-18 15:09:49
3个月应该比较好的。你这是狂脱造成的。不过时间长了,药效很难说了。不过会有一个高潮
zbs16888 发表于 2012-9-18 14:04:55
慢慢来吧。。
单身man 发表于 2012-9-18 13:53:00
SY不是很严重的话对脱发没有直接影响的。 不要说的那么邪乎。适度SY对身体是有好处的。
zayu147147 发表于 2012-9-18 12:07:52
保法止有这么可怕?偶吃了度他快4个月了。都没怎么样。只是性欲低了。
shan7715 发表于 2012-9-18 11:28:30
我比你严重!!你头发油吗??
这么不用米诺???
上帝来看看我 发表于 2012-9-10 17:54:59
霹雳火 发表于 2012-9-10 17:43
坚持用药是关键,楼主可以先坚持3个月看看。现在才服用了一个月,没啥效果的,一般都是3个月之后才能出效果 ...

谢谢你的鼓励~~
霹雳火 发表于 2012-9-10 17:43:26
坚持用药是关键,楼主可以先坚持3个月看看。现在才服用了一个月,没啥效果的,一般都是3个月之后才能出效果的,真有什么问题可以去大一点的三甲医院做个检查,看看自己的什么状况。我用的是默沙东的保法止,知道100多天的时候才止脱,所以楼主不用心急,脱发就是慢慢来的一个循序渐进的过程。
dande 发表于 2012-9-10 17:03:08
你SY没戒掉 用什么药也没用啊 你这边SY在大量的制造DHT  那边吃的药根本就顶不住啊
必须先戒掉SY
w234296468 发表于 2012-9-10 11:26:16
前额还是比较麻烦的~~~脱发的苦逼孩子们啊~~真心伤不起~~
529269770 发表于 2012-9-9 23:47:20
二,接受治疗

确诊为脂溢性脱发后,开始用药,我和LZ情况特别类似,也是脱前额,发际线后移

我采取的方法是:保法止(一天一片1mg)+曼迪米诺地尔(早晚各一次,记住喷后4小时内保持头发干爽)
用PA的洗发水(一天一次),一周再用盐水和醋水洗头各一次

三个月后,真的有效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:29 , Processed in 0.227388 second(s), 30 queries , Gzip On.