好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今早起床枕头掉发情况,上图说明,免得又被人说成托!

查看数: 20988 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-26 08:52

正文摘要:

本帖最后由 陕西伤感BOY 于 2012-8-26 08:59 编辑       今天周末,加班,10点上班,可以多睡会,起来看了下枕头【前天换的枕巾】,5根左右的头发,还有一些很短的头发是大前天剪头发时候没 ...

vassili168 发表于 2012-8-28 10:38:07
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 16:58
这话我当年也这么认为,可惜,,,,,    不信的话,你如果继续这么,几年后你试试你的情况,这个我已经试 ...

朋友,真这么有效的中药,还需要经人介绍吗?早就闻名遐迩了。这就是为什么健字号和药准字的标注完全不同的原因了。保健品效果都是忽悠骗人的,门槛低。

一个药有效没有要经过无数临床试验,去网上查查什么是“双盲测试”。
罗小黑 发表于 2012-8-27 21:43:24
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 23:39
好几年没激动过了,真想真正激动一下,也好让我捡起对生活的热情,或许长出头发会让我无比激动,真期待 ...

我也期待你能长出一把美好的秀发
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 23:39:44
罗小黑 发表于 2012-8-26 23:07
妹子不好激动...保持平稳的心态~

好几年没激动过了,真想真正激动一下,也好让我捡起对生活的热情,或许长出头发会让我无比激动,真期待
罗小黑 发表于 2012-8-26 23:07:43
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 10:58
你那么介意人家说你是托干嘛?你应该知道谁人不被说,谁不说别人的道理,我一点都不介意你说我是假装脱发者 ...

妹子不好激动...保持平稳的心态~
hxzh 发表于 2012-8-26 18:06:52
头发剪短虽然有一些好处,但是夏天那么强的紫外线会损伤头皮,冬天太冷对头皮也不好
独自旅行 发表于 2012-8-26 18:01:25
果然很执着
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:49:19
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:41
那要别说大家了,就是我想在其他地方买都买不到同一款相同的药品,只有人家那里有,这都是人家的秘方,不 ...

你多说多错,破绽越来越多,你省省吧
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:44:29
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:41
那要别说大家了,就是我想在其他地方买都买不到同一款相同的药品,只有人家那里有,这都是人家的秘方,不 ...

快点去叫人家医生把秘方申请专利,快点快点,多大的市场,你都发出来秘方了
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:42:39
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:38
算了  不和小孩玩了  太激动了  你在,我该上班了  说再多不如一月后的事实更有说服力。  这么 ...

你不要说一个月后了的事了,就算你每个月像来大姨妈似的每月发一次看病情况,也不会有傻子买你帖子里的药了,继续努力发吧
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:41:12
那要别说大家了,就是我想在其他地方买都买不到同一款相同的药品,只有人家那里有,这都是人家的秘方,不对外公开的。   所以只有去了才会知道是不是真的。   搞了半天你纠结这呢  那你别劳神了,我都在其他药店买不到的
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:40:56
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:38
算了  不和小孩玩了  太激动了  你在,我该上班了  说再多不如一月后的事实更有说服力。  这么 ...

反正不管你说什么,你帖子里发的药是卖不出去了,,你老板请你做托真亏大了
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:38:32
算了  不和小孩玩了  太激动了  你在,我该上班了  说再多不如一月后的事实更有说服力。  这么小都这样了  社会真黑暗啊  这么小的孩纸都不放过,还要继续害人啊
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:37:20
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:31
你确实需要淡定   免得到时成为笑柄

笑不笑柄真不重要,只要大家不买你帖子里的药,笑一笑又怎样呢?笑一笑还十年少呢~,大家不买你的药,我的目的就达到了哈
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:36:24
嘴在你身上,随便说   反正不疼不痒地
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:33:26
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:31

你心理还蛮阴暗的嘛
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:32:05
我就是跟你杠上了,怎么样?
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:31:16
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:30:06
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:25
我要是托,还会整一个这么显示的名字吗?我不会随便按,多方便的!
我要是托,还会在这发帖子,我不会逃之 ...

你才乱咬吧,请不要狗急跳墙,淡定
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 17:28:41
陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 17:25
我要是托,还会整一个这么显示的名字吗?我不会随便按,多方便的!
我要是托,还会在这发帖子,我不会逃之 ...

你好像一直在说你要是托怎么回取这个名字之类的,你是不是觉得你去了这个名字做托很高明?你又暴露了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 05:59 , Processed in 0.315642 second(s), 33 queries , Gzip On.