好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

广州KFY和BLS考察记

查看数: 32388 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-24 00:04

正文摘要:

本帖最后由 garfields 于 2012-8-24 00:10 编辑        先说本人吧,我27岁,大四的时候就开始脱发了,算起来都五年了。开始工作的时候就开始治疗,不过只是用酮康脞或者二硫化硒洗洗头而已 ...

靓汤 发表于 2014-1-14 20:29:38
就是分享一下手术。
专注中 发表于 2013-12-28 21:07:20
楼主,贴子是不是太监了
靓汤 发表于 2013-9-19 09:28:19
没有最好,只有更好。
专注中 发表于 2013-9-18 10:01:42
看来每家的植发都差不多。
靓汤 发表于 2013-9-13 14:54:56
楼主说的很实在,没有十全十美的,还是去相对好一点就好。
heel 发表于 2013-6-11 12:48:34
那楼主决定到底到哪儿做啊?
有你真好 发表于 2013-5-25 12:24:13
地址在那里??我也心动了
有你真好 发表于 2013-5-25 12:24:10
地址在那里??我也心动了
还是黑牛好 发表于 2013-5-20 17:03:32
重口味,嘿嘿!
什叶派 发表于 2013-5-20 10:51:13
毛囊不可能再有,所以啊,效果实在点。不过服务好点肯定舒心点,毕竟,掉发的心情肯定需要用外界的抚慰一下!
舌苔白 发表于 2013-5-20 10:03:37
看得我心惊惊的,就不能中肯靠谱点??
翱翔牛牛 发表于 2013-4-2 09:34:34
技术和专家的区别是非常大的,并不是你说的一样。巴萨和上海申花都是打4-4-2(举例子,并不一定是真的),但是你能说他们打的是一样的4-4-2吗?巴萨有梅西,这就是灵魂和核心,上海有什么?所以,虽然感觉是一样的,但是专家的经验以及在手术过程中细腻的操作,其区别是非常大的。
脱发朋友在选择植发机构的时候:
1、选医院。是否有资质?是门诊部,还是院中院,亦或是研究院之类?最好要选择具备医院资质的植发机构,因为医院和门诊部能够开展的项目是不同的,对于医生要求也是不同的;
2、选专家。专家的作用在手术中体现的淋漓尽致,没有经验的医生很有可能就把头发种的与原有头发不协调,并且专家是团队手术的核心,有了灵魂和核心才能让团队的力量发挥到最大;
3、选技术。目前五花八门的技术非常多,婆说婆有理,公说公有理的。最好脱发朋友要根据自己的实际情况去选择,如果有条件的朋友,可以多走几家。比如来了北京,就可以利用几天时间把北京大小的植发机构都走一走,这样才能有更好的对比和选择。
tinger009 发表于 2013-3-27 14:42:55
成了太监贴了 咳
大卫30 发表于 2013-3-19 21:42:28
翱翔牛牛 发表于 2012-8-30 10:02
植发,如果失败了,那么修复起来就非常麻烦,甚至不能修复。所以,大家谨慎的选择是明智的。楼主能够考察了 ...

选医院很重要 ,医院选好的话,在那个地方倒是无所谓的。技术和医生都和北京一样。
青云 发表于 2013-3-17 14:32:26
做FUT可能更利于保护毛囊
xiaoyuer 发表于 2013-2-27 23:25:22
丹霞 发表于 2012-8-29 13:03
各有各的看法吧,有人看到的是表面很豪华,有人看到的是服务很周到,有人看到的是手术很多效果很好,自己 ...

话是这么说,最重要的还是效果 好几万块买个好服务,性价比不高咯。
暴走的初号机 发表于 2012-12-9 15:37:32
认同楼主的,不过那个什么红衣男子说的话就奇怪了,感情你家是开医院的呢,你家体检不要钱,话不可以乱说,小心祸从口出,明显的黑手,我8月去过BLS,楼主所说的情况基本属实,不过却吃了闭门羹,之后也没再去过,都有点质疑了····,KFY嘛,还在考察中,意向比较大,主要我不是广州本地人,不然早去了····跑题了,楼主手术都手术完了,上点最近照片帮咱这举棋不定的人下决心呗,莫不是TJ了?
2008 发表于 2012-11-30 14:59:15
j9j9 发表于 2012-11-26 14:26
大多数不给原件,指给复印件,只有少数的给原件

合同当然是一式多份,不然算什么?卖身契?
你给公司签合同吧?你说是不是?
莫问 发表于 2012-11-28 19:12:50
你的益达 发表于 2012-11-28 09:55
病例。。然后还是复印件

那还是小心点!
你的益达 发表于 2012-11-28 09:55:59
囚徒-宇gggggg 发表于 2012-11-27 15:44
了解过几家 好像只有BLS可以给一份 其他的都是给病例 平时也不让看

病例。。然后还是复印件

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 11:39 , Processed in 2.027203 second(s), 31 queries , Gzip On.