好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

路易快梳黑怎么样好用吗?

查看数: 13867 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-23 12:46

正文摘要:

昨天在电视广告上看到路易快梳黑,治白发的效果真的好吗?有没有人用过啊,到底是不是骗人的呀?? 我在网上查不到关于说他的新闻,贴点他的资料吧。他们说原生态的产品还获过什么什么奖,无效退款一类的我也不信, ...

旋律 发表于 2010-4-2 16:15:36
我也差一点相信了,电视广告害人不浅!!
Sho 发表于 2010-4-1 16:16:06
还什么基因秀发 大家觉得一把梳子能把基因给改变了吗。。。
纯属忽悠 大忽悠
笑笑 发表于 2010-4-1 15:53:38
路易快梳黑跟普通牙刷样子差不多……
星号111 发表于 2010-3-31 17:58:34
这个好像和魔法一梳黑是一种东西,都骗人的!
E界面 发表于 2010-2-26 14:10:19
这个好像在其他的地方名声也不是太好
tyler 发表于 2010-2-23 12:58:19
路易快梳黑的电视购物广告虽然不可信,但这个网站的广告肯定是假的
你看我给你贴的这个图

路易快梳黑
高山 发表于 2010-2-23 12:55:56
染发对身体有伤害 小心点啊!
痴心VS绝对 发表于 2010-2-23 12:55:15
我也看见过这个路易快梳黑的广告。
听说这种电视购物广告马上就要被取缔了 !
电视上的购物广告别说90%是假的,我认为100%都是假的!
只是骗你的钱多少的问题!
所以千万不要信!!
忧郁者 发表于 2010-2-23 12:53:51
我不知道怎么样,但是现在的电视购物广告,90以上都是忽悠人,不信你打电话去查问他们公司的名字,注册地址,再要他用电话回拨你的电话,
漏洞一:公司注册在北京,给你回电话在上海,发货可能就在天津
二:可能根本就没有注册,或者注册的公司不经营电视购物
他们会有很多漏洞,你仔细看仔细的问!答非所问的都是骗人的!
发神 发表于 2010-2-23 12:52:16
我爱小虾 发表于 2010-2-23 12:51:19
假如真是纯中药的,没什么激素,那还可以用,关键就怕他是骗人的!
快乐的老鼠 发表于 2010-2-23 12:50:41
据说路易快梳黑效果不怎么样呢。
裤子 发表于 2010-2-23 12:49:29
我卖的路易快梳黑效果还不是很差,我也是在网站上买的,他们是从上海发货。主要是货到付款,肯定不会被骗冤枉钱。
suchbeauty 发表于 2010-2-23 12:48:04
主要我是看重这个网店的价格 正在做迎新年促销,电视购物市场价:498元 他们店优惠价:88元
我才心动的,有知道的朋友快和我说下十分感谢!!!!!!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:39 , Processed in 0.289526 second(s), 32 queries , Gzip On.