好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

好烦啊。。

查看数: 8491 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-11 09:05

正文摘要:

原来每次洗头掉100多根,现在都两百多快三百啦。。吃启悦快四十天了。。这是狂脱期码。。。

fxp1019 发表于 2012-8-22 19:16:09
狂脱啊 现在每次洗头 2个手都粘得满满的头发
fxp1019 发表于 2012-8-22 19:08:10
LZ我和你差不多 用了米诺20来天 现在洗头随便数下都有400-500 以前是200左右
爱在安远 发表于 2012-8-16 09:59:59
放松心情,坚持治疗   头发会好起来的
小球球 发表于 2012-8-15 12:56:51
放松心态兄弟···方法总比困难多
damodao125 发表于 2012-8-6 15:47:15
启悦没有狂脱期... 只不过是头发自己有个生长周期 ..你现在吃的启悦起码3个月后才有效果 头皮的双氢睾酮还是高 毛囊不断进入休止期 头发自然就掉的多..
aa93949394 发表于 2012-7-13 13:02:26
慢慢就习惯了
walter16 发表于 2012-7-11 15:40:52
启悦吃了快半年了,也没看到很好的效果
夜光杯 发表于 2012-7-11 12:22:30
骨灰级新人 发表于 2012-7-11 11:24
启悦的狂脱期有那么严重吗?。。。

我也不知道啊。太厉害了,,
骨灰级新人 发表于 2012-7-11 11:24:20
启悦的狂脱期有那么严重吗?。。。
namen88 发表于 2012-7-11 11:03:46
夜光杯 发表于 2012-7-11 09:05
原来每次洗头掉100多根,现在都两百多快三百啦。。吃启悦快四十天了。。这是狂脱期码。。。 ...

我觉得,哥们,你掉发多,是因为你在掉发的初期,因为你头发比较多,所以相对掉的也比较多,你想稀少的头发可能每天掉100吗
小路宝 发表于 2012-7-11 10:48:29
狂脱的越明显以后恢复的越好
夜光杯 发表于 2012-7-11 09:40:04
小路宝 发表于 2012-7-11 09:29
到目前为止狂脱多长时间了?

十多天啦
小路宝 发表于 2012-7-11 09:29:30
到目前为止狂脱多长时间了?
夜光杯 发表于 2012-7-11 09:16:52
别数了,越数压力越大,慢慢的就掉的少了
数多了,,现在可能不需要数就大概知道多少啦
好梦将至 发表于 2012-7-11 09:13:06
别数了,越数压力越大,慢慢的就掉的少了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.253678 second(s), 31 queries , Gzip On.