好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

坚决戒SY

查看数: 21746 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-27 16:24

正文摘要:

我浓密健康的头发就是SY害的都快没了.. 之前戒了很多次都没戒掉.. SY的危害实在太大...搞的我有时候还会头晕脑涨.. 浑身没力气..这次一定要戒掉..如果还在被SY危害的发友 我希望你也一起戒掉..为了我们健康的头发和 ...

莫吃肉 发表于 2013-7-20 12:11:28
失去了人生很大一部分乐趣
c1216914 发表于 2013-7-19 09:20:53
xietingfeng 发表于 2012-6-28 08:45
生发是大工程。说的好。SY 不如去实战。

====================================

自从我ml后我对sy的兴趣大减了  尼玛才几秒爽  跟ml没法比  所以现在分了 没ml 但是我对sy兴趣不是太大了   顶多1星期一次
hair2013 发表于 2013-7-19 07:15:45
Woshixiumubaiza 发表于 2012-6-27 23:14
我的是四年半,巅峰期是接近半年,现在已经戒了接近两个月,中间破戒一次,正常遗精三次,破戒那次其实害 ...

请问 你只用了保法止,没用其他的外涂药物吗? 站内短信QQ吗,想相互交流!
robytime 发表于 2012-7-2 12:15:00
戒撸。。。很重要。
罗小黑 发表于 2012-7-1 17:45:18
HDAVID 发表于 2012-7-1 11:40
不管对脱发有无关系,SY这个还是很伤身的,与正常实战是两回事。

对啊..现在很多人都被SY害的很惨
HDAVID 发表于 2012-7-1 11:40:30
不管对脱发有无关系,SY这个还是很伤身的,与正常实战是两回事。
dashu 发表于 2012-6-30 22:05:19
小撸怡情,适当即可。过度伤身
罗小黑 发表于 2012-6-30 20:49:13
脱发求治疗 发表于 2012-6-30 13:42
不SY了,但梦遗多了,想控制都控制不了,不知道有没相同的朋友,该怎么办呀? ...

这个应该过一段时间就不怕了吧?反正我没试过
zhonghuazi 发表于 2012-6-30 15:15:20
罗小黑 发表于 2012-6-27 16:24
我浓密健康的头发就是SY害的都快没了..
之前戒了很多次都没戒掉..
SY的危害实在太大...搞的我有时候还会头 ...

这个要下死决心
脱发求治疗 发表于 2012-6-30 13:42:08
不SY了,但梦遗多了,想控制都控制不了,不知道有没相同的朋友,该怎么办呀?
sam0759 发表于 2012-6-28 22:29:02
罗小黑 发表于 2012-6-28 22:22
戒这个..真的很难坚定..

用我这招你还鉴定不了那就真的没救了。。。。。。。你看着自己掉头发的样子还撸得下去-  -?
jjl257956 发表于 2012-6-28 22:24:55
加油
jjl257956 发表于 2012-6-28 22:24:51
加油
sam0759 发表于 2012-6-28 22:23:04
罗小黑 发表于 2012-6-28 22:20
这方法不错啊~

那是,我刚刚想到的招。                               因为刚发现自己脱发没多久的时候整天就是照镜子,别的事都没心思做,更别说撸了。             所以想到这么干
罗小黑 发表于 2012-6-28 22:22:16
jjl257956 发表于 2012-6-28 09:56
我也是这样的     现在晚会还不迟   加油

戒这个..真的很难坚定..
罗小黑 发表于 2012-6-28 22:20:03
sam0759 发表于 2012-6-28 21:56
教你一招,在自己独自一人的时候把桌面换成你脱发的照片。自己呆着的时候总会有那么点冲动,一张图片就能把 ...

这方法不错啊~
sam0759 发表于 2012-6-28 22:19:23
最好就是用看上去最严重的那张
sam0759 发表于 2012-6-28 21:56:55

教你一招,在自己独自一人的时候把桌面换成你脱发的照片。自己呆着的时候总会有那么点冲动,一张图片就能把你的火浇灭了。                当然在有人的时候你得换回来。     你总不至于有人在你旁边你还撸得起来
wpip1 发表于 2012-6-28 20:26:02
强撸灰飞烟灭

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 04:16 , Processed in 0.996678 second(s), 31 queries , Gzip On.