好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

来了这么久,也记录一下我自己的进度吧(有图有真相)

查看数: 27427 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-22 23:57

正文摘要:

小弟今年22岁大学三年级,有6年的撸史,上学期才开始发现自己脱发,吃过不少中药,感觉没什么效果。逼着没办法了半个月前也吃上了菲娜,目前是吃了16天的启悦。这些照片是刚拍的,各个角度都有,偏黄的是开了闪光灯 ...

都帅 发表于 2012-6-25 14:17:51
真的假的
冯宵军 发表于 2012-6-25 14:15:15
祝早日康复
176712667 发表于 2012-6-24 20:29:22
sam0759 发表于 2012-6-24 17:59
多谢建议,我先吃一段 时间再看看吧

sam0759 发表于 2012-6-24 17:59:42
176712667 发表于 2012-6-24 17:36
我觉得你挺轻的  没必要菲娜  米诺就行

多谢建议,我先吃一段 时间再看看吧
176712667 发表于 2012-6-24 17:36:44
176712667 发表于 2012-6-24 17:36:34
sam0759 发表于 2012-6-22 23:57
小弟今年22岁大学三年级,有6年的撸史,上学期才开始发现自己脱发,吃过不少中药,感觉没什么效果。逼着没 ...

sam0759 发表于 2012-6-24 13:48:32
半个冒险家 发表于 2012-6-24 13:43
用米诺吧,我脱发比LZ好点,不稀疏,只是左半头皮脱得厉害,不均匀,我只用落健,吃药怕副作用,共勉,支持! ...

恩,我在考虑,等吃一段时间的菲娜再看看用不用米诺把
半个冒险家 发表于 2012-6-24 13:43:34
用米诺吧,我脱发比LZ好点,不稀疏,只是左半头皮脱得厉害,不均匀,我只用落健,吃药怕副作用,共勉,支持!
生发是大工程 发表于 2012-6-24 11:16:58
sam0759 发表于 2012-6-23 16:22
抱歉,我不淡定了,其实你说的年纪小又严重我自己拍得了照片出来我自己知道的,只是希望你们少点讲这种我 ...

这说明现在青少年发育的好。哈哈。其实也没关系,心态好比一切都好。
sam0759 发表于 2012-6-24 00:22:38
聪明脑袋吥长毛 发表于 2012-6-24 00:02
这个完全可以理解,但是来到这个论坛就不用顾及什么,都是脱发的朋友 来这里的目的就是交流 学习经验来的 ...

说的在理,对不起了哥们
Maelk 发表于 2012-6-24 00:18:02
这也吵!!! 汗~~
聪明脑袋吥长毛 发表于 2012-6-24 00:02:19
sam0759 发表于 2012-6-23 22:51  我明白,我语气确实不太好。 但是我以为这里是脱发论坛,人讲话会顾及对方的感受,真的,如果 ...

这个完全可以理解,但是来到这个论坛就不用顾及什么,都是脱发的朋友 来这里的目的就是交流 学习经验来的,大可不必顾忌什么。别人回帖有用的你可以借鉴 没用的甚至伤到你自尊的可以不理。现实生活中也是一样 不必为脱发感到自卑,那样反而会增加心里压力 不是嘛?
扯的有点远了,别人说我脱发说我头发少我都很从容 习惯了,当然也会自卑 想办法治好头发才是关键
淡定点吧 哥们
zhonghuazi 发表于 2012-6-23 23:30:15
嗯  能够理解  我的头发有点少  每次理发师多说 什么什么的   然后后面多是自己剪的  哈哈
sam0759 发表于 2012-6-23 23:18:57
zhonghuazi 发表于 2012-6-23 23:10
把头发剪短就看不出来了

恩,我就是自己买了个推子自己推,省钱不说还免听到不想听的话。。。
sam0759 发表于 2012-6-23 23:17:03
罗小黑 发表于 2012-6-23 23:12
就是啊...谁说不能碰到正常头发..就是涂的时候有点麻烦

为什么麻烦呢?不能像搓洗发液一样吗?还是米诺不能碰到手指的?真心求教                 就是麻烦,所以才有点受不了。。。
罗小黑 发表于 2012-6-23 23:12:16
Maelk 发表于 2012-6-23 15:48
落健在正常头发上也没有禁忌. 不过确实有点麻烦. 每天要涂两次~

单用启悦可以的话, 不用落健也无所谓~ ...

就是啊...谁说不能碰到正常头发..就是涂的时候有点麻烦
zhonghuazi 发表于 2012-6-23 23:10:24
把头发剪短就看不出来了
sam0759 发表于 2012-6-23 22:54:36
zhonghuazi 发表于 2012-6-23 22:51
你这个最后几张根本看不出是脱发啊

...................看的出来的,如果在阳光下的话。。。。。就算那个角度看不出,我一低头不也得露陷嘛
zhonghuazi 发表于 2012-6-23 22:51:28
你这个最后几张根本看不出是脱发啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:44 , Processed in 3.442091 second(s), 30 queries , Gzip On.