好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

最近洋快餐吃多了。。会加剧脱发么

查看数: 15255 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-15 11:23

正文摘要:

中午又是肯德基。。我不是肯德基的托哦!

简简单单 发表于 2012-6-20 16:55:09
一些难过的事 发表于 2012-6-15 12:39
签名怎么弄?  我感觉吃多了会掉头发。因为外国人十个人八个脱发

我想起签名怎么弄了,是微博那里,你看看
暴风斗士 发表于 2012-6-20 14:43:26
支持的死了,3场全负积0分,你懂的
简简单单 发表于 2012-6-20 14:38:16
香吉士 发表于 2012-6-20 14:36
这些食物多数是油炸的,油脂含量巨大,而且属于高热量食品。建议少吃!关于食品里的激素,我觉得在中国激素 ...

那啥,我们不是在吃元素周期表么~没在怕的
香吉士 发表于 2012-6-20 14:36:09
这些食物多数是油炸的,油脂含量巨大,而且属于高热量食品。建议少吃!关于食品里的激素,我觉得在中国激素已经是食物的一部分了·····
简简单单 发表于 2012-6-20 14:34:47
暴风斗士 发表于 2012-6-20 14:20
看足球的时候我嘴巴里没听过。。。太伤了

最近还吃了小龙虾+冰啤。。球友支持哪家
暴风斗士 发表于 2012-6-20 14:20:55
看足球的时候我嘴巴里没听过。。。太伤了
简简单单 发表于 2012-6-20 13:25:50
生发是大工程 发表于 2012-6-20 12:10
这个有道理,就算对头发无影响,油炸食品本身也不利于肠胃健康。有数据表明欧美人得结肠癌的机率很高,就 ...

明知道健康饮食的好就是管不住嘴,难道这就是所谓的民以食为天
简简单单 发表于 2012-6-20 13:25:09
生发是大工程 发表于 2012-6-20 12:11
尽量不要用吸油纸,皮肤会“报复性出油”,用温水洗脸即可,要是没温水的话用毛巾或者餐巾纸擦一下。 ...

卸妆油呢
简简单单 发表于 2012-6-20 13:24:39
a2578718 发表于 2012-6-20 12:06
真的假的

要不要试试,我觉得蛮好吃的
生发是大工程 发表于 2012-6-20 12:11:54
简简单单 发表于 2012-6-15 14:18
我用吸油纸吸掉点了。。求心理安慰

尽量不要用吸油纸,皮肤会“报复性出油”,用温水洗脸即可,要是没温水的话用毛巾或者餐巾纸擦一下。
生发是大工程 发表于 2012-6-20 12:10:39
monegi 发表于 2012-6-15 15:35
油炸的,刺激性的食物本身就对身体不好,油腻、高热量等导致营养不均不说,还可能破坏肠胃来着。但是不是绝 ...

这个有道理,就算对头发无影响,油炸食品本身也不利于肠胃健康。有数据表明欧美人得结肠癌的机率很高,就是因为油炸食品和荤腥吃的太多。
生发是大工程 发表于 2012-6-20 12:09:27
一些难过的事 发表于 2012-6-15 12:39
签名怎么弄?  我感觉吃多了会掉头发。因为外国人十个人八个脱发

夸张了,我就是经常和外国人打交道的,他们的脱发情况其实和国内差不多。
a2578718 发表于 2012-6-20 12:06:38
真的假的
简简单单 发表于 2012-6-19 15:52:07
a2578718 发表于 2012-6-19 15:40
对海苔无爱

海藻类有益于生发哦,你看海底的他们多茂盛
a2578718 发表于 2012-6-19 15:40:39
对海苔无爱
简简单单 发表于 2012-6-19 10:52:09
sk626284306 发表于 2012-6-18 23:41
吃不起肯德基的路过

我请你~
sk626284306 发表于 2012-6-18 23:41:30
吃不起肯德基的路过
简简单单 发表于 2012-6-18 16:56:17
wanbing 发表于 2012-6-18 16:54
洋人的脱发比例要显著高于东方人,越是发达的国家脱发比率越高,参加日本的(脱发地图)调查结果,饮食的差 ...

其实脱多少脱哪里都不重要,关键脱得自然好看!
wanbing 发表于 2012-6-18 16:54:33

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 21:21 , Processed in 0.274040 second(s), 30 queries , Gzip On.