好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我是脱发男,亡羊补牢还是补回来了,看看我在医院脱发...

查看数: 23551 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-12 10:46

正文摘要:

本人今年29岁,正是大好的黄金年龄,可我却因为脱发而发愁。由于遗传了老爸脱发的毛病,我已经有了3年脱发的历史了。整个人也因为脱发而看上去苍老了不少。为了解决脱发,我这些年以来也试过不少办法了,最终在正规 ...

VAE 发表于 2012-7-7 13:15:40
感谢分享·········
atgoogle 发表于 2012-6-15 08:56:09
是,起码楼主看到效果了。
176712667 发表于 2012-6-14 14:36:16
charwind 发表于 2012-6-12 10:46
本人今年29岁,正是大好的黄金年龄,可我却因为脱发而发愁。由于遗传了老爸脱发的毛病,我已经有了3年脱发 ...

挺好  头顶治起来比较容易
长沙一动 发表于 2012-6-14 11:31:48
这医院的法子还真的不错的,这法子我用过
Ken@失落 发表于 2012-6-14 11:31:13
我什么都试过的,还是去医院吧!
高峰 发表于 2012-6-14 11:30:35
charwind 发表于 2012-6-14 11:13
中国健康促进与教育协会做了个中国男性型脱发医讯网,网址是百度搜索hair188就可以了,里面可以查询身边的 ...

谢谢楼主,,俺去试试,
kevin526 发表于 2012-6-14 11:29:29
我已经预约成功了,是浙江大学医学院附属第一医院皮肤科的方红医师,希望能解决我的脱发问题啊!。
心交友,钱交狗 发表于 2012-6-14 11:28:50
“长相对男人来说真的不是很重要,但是我是觉得头发比长相重要啊,脱发这玩意谁受得了,女朋友都找不到啊”
幕末花见月 发表于 2012-6-14 11:27:11

就是那么多头发咋没了,不要去护发中心,那很多是骗人
VIP小男人 发表于 2012-6-14 11:26:36
我也用过默沙东公司的保法止,效果不错
长沙一动 发表于 2012-6-14 11:26:10
我还是相信正规医院,治病有保障
charwind 发表于 2012-6-14 11:25:28
“我也是啊,深有体会。”
罗保特K 发表于 2012-6-14 11:24:47
“我老公也脱发,洗手间地上到处都是头发,感觉好恶心的,╮(╯▽╰)╭我得让他去看看了!”
舞客寻伴 发表于 2012-6-14 11:23:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
charwind 发表于 2012-6-14 11:18:08
“我服用的是美国默沙东公司的保法止,我自己吃下来没什么副作用,毕竟保法止是美国FDA药监局和中国药监局认证的药物,还是值得依赖的。”
猪九戒 发表于 2012-6-14 11:17:23
“吃保法止有副作用吗?“
头发凌乱 发表于 2012-6-14 11:16:53
深有同感啊,我和你差不多情况,也是拖了二年才去找专业医生的,就像楼主所说,脱发也是一种疾病,在出现脱发问题的时候,就要趁早进行治疗。
charwind 发表于 2012-6-14 11:15:21
“赶快去医院看看吧,祝你好运啊”
Ken@失落 发表于 2012-6-14 11:14:42
“网站不错,挺权威的信息,还可以在线预约专家,给力!”

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 15:23 , Processed in 0.238423 second(s), 30 queries , Gzip On.