好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的头发还有得救么?

查看数: 33023 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-11 19:51

正文摘要:

初中就开始掉发,到现在大三就成这样了。夏天狂掉,冬天还好!怎么办啊?

雨中泪人 发表于 2012-6-21 18:39:33
米诺+菲娜,赶紧搞起
十二点三十 发表于 2012-6-21 18:23:33
我有手心脚底出汗的情况!有肾阴虚的情况!而且sy比较早!
十二点三十 发表于 2012-6-21 16:28:05
刚买了,印度保法止!家里还有点可兰!准备今年暑假在家剃光头!涂药!哪也不去!明年就毕业了!
半个冒险家 发表于 2012-6-21 14:14:15
44落健把
夜光杯 发表于 2012-6-21 11:38:54
我准备放假去找  那个杨顶权医生看看   现在心碎了
我也打算去
十二点三十 发表于 2012-6-21 10:39:13
我准备放假去找  那个杨顶权医生看看   现在心碎了
十二点三十 发表于 2012-6-18 12:34:07
专家搞到今连是性染色体遗传还是常染色体遗传都没搞清楚。
wanbing 发表于 2012-6-18 12:22:58
夜光杯 发表于 2012-6-17 23:06:54
楼主加我qq774974512我觉得我们真的很像唉。。。。
夜光杯 发表于 2012-6-17 22:54:34
我爸爸有 ,爷爷没有!妈妈家族没有脱发的!妈妈头发比较细!
我和你一样的,只有爸爸脱发,而且我们脱发程度差不多,我才脱两年就这样了,我现在大三21周岁。。是夏天脱得很厉害每天上百根,,我也心疼啊,,看我头像原来的头发很好的,,现在不堪入目,,我看楼主是两个旋,我也是奥。。最近把头发理得很短很短,,

shacker2517 发表于 2012-6-17 22:30:03
脱发绝对是遗传,说不是遗传的全是见识浅薄的人,全球医学专家都指出脱发是染色体遗传,传男不传女,估计你们现实中从来没见过一家门男性全是秃顶的案例吧,等你们见到了你们就会明白了,还有我奉劝发友们要相信科学,一味的认同自己观念死钻牛角尖是没用的
十二点三十 发表于 2012-6-17 18:56:29
wanbing 发表于 2012-6-17 18:35  说脱发是遗传的,都是胡说八道,哪有明确证据证明是遗传的。

我也觉得,肯定是飞机飞多了。我以后再也不飞了。到时候给你们汇报成果。
十二点三十 发表于 2012-6-17 18:52:15
wanbing 发表于 2012-6-17 18:34  看照片不能确定是雄激素脱发,感觉全头都在脱。

一热就后背和头顶狂出汗。吃饭都出汗。然后就油了。
wanbing 发表于 2012-6-17 18:35:49
wanbing 发表于 2012-6-17 18:34:35
逍遥海1314 发表于 2012-6-17 10:50:08
兄弟 咱们的情况差不多 加Q1263573957  多交流
十二点三十 发表于 2012-6-16 12:24:45
我老爸也秃头!不过肯定不是都没有啊!我老爸头发很黑!很直!我爷爷不秃头!而且头发很好!老了还有头发!~我妈妈头发比较细而且稀!外公外婆应该都没有脱发!舅舅头发很好!姨妈们头发都很好!
Rusherz 发表于 2012-6-16 12:03:45
先去医院问问,你这种情况应该不属于遗传性脱发,看看是不是缺乏啥营养啊?
971881554 发表于 2012-6-16 03:06:00
希望你从新开个帖子记录你的头发状况和治疗方法!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 00:22 , Processed in 3.475992 second(s), 30 queries , Gzip On.