好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发友们,我也植了!也写个记录吧!

查看数: 42426 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-19 19:56

正文摘要:

在论坛和群里潜了大半年了,现在植了发,咱也有发言权了,和植过的发友一样发个贴聊聊咱的植发过程,也当是个记录。    今天是大年初六(2010-02-19)术后第一天。先从前天开始说起吧,在预定的时间来到了 ...

海鸥 发表于 2010-6-22 15:21:16
楼主头皮好油哦。
和大人 发表于 2010-3-26 14:27:04
顶你 但是感觉你的血痂有点多 祝你早日摆脱M发髻
udbttdutem 发表于 2010-3-26 10:01:32
回复 24# licyiwu

楼主做的不错,植上去的头发密度和原生发很接近,植发医院技术应该很不错。。放便说下在哪植的吗?我也是植过发的,我们建了一个植发群,专门找在各个植发机构植过发的发友,分析出哪家水平设备最佳,让大家做到心里有数。。

为贯彻论坛整治的新规则,所以把私人群号及Q号一律屏蔽了,详细请见公告
http://bbs.haotoufa.com/thread-10019-1-1.html  望大家支持谅解  
                                                                                                ____   by admin
udbttdutem 发表于 2010-3-26 09:57:06
回复 7# 梦的忧伤

现在的技术没问题了,每平方80个单位毛囊组,能长出多少根头发,我想大家都很清楚。只能说有些植发机构忽悠人,加密又能赚不少,比普通植发还要贵。
新人 发表于 2010-3-8 18:06:45
前面好像恢复的不错啊

不过取发区好像稀了些。
Sho 发表于 2010-3-2 17:13:51
带蓝色的帽子不太好吧
我做的时候就没带
lin1996 发表于 2010-3-2 14:21:42
朋友做FUE要剃光头的,那是女生的话光着头多不好啊,北京做的吗那家呢?
我爱老婆 发表于 2010-2-24 16:45:06
谢谢楼主的回复,希望你能多发照片啊。

要是效果好,我就选和你一样的医院好了。
licyiwu 发表于 2010-2-21 19:28:54
是疤痕,剃光了才看到的,长发的时候应该都没发现,那也不是重点,不管它!
我爱我发123 发表于 2010-2-20 22:24:59
取发区恢复的不错。
想问下楼主,后脑勺亮的地方时疤还是什么啊。

如果是,为何不在疤痕上种上头发,掩盖下呢
ladee 发表于 2010-2-20 16:51:38
祝你早日康复,也希望常来哈
黄花热了 发表于 2010-2-20 11:00:37
给兄弟顶个哈,早日恢复
我爱老婆 发表于 2010-2-20 10:54:31
这个是FUE啊。说实话现在的状况我接受不了啊。

不知道以后如何。希望楼主能坚持更新啊。
我爱老婆 发表于 2010-2-20 10:54:07
这个是FUE啊。说实话现在的状况我接受不了啊。

不知道以后如何。希望楼主能坚持更新啊。
licyiwu 发表于 2010-2-20 10:33:13
做的是FUE,剃了光头了。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 04:28 , Processed in 0.867333 second(s), 31 queries , Gzip On.