好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3月26号植发后现在直播。

查看数: 56642 | 评论数: 84 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-2 23:26

正文摘要:

好兴奋,总算在植完发的第37天里要到了邀请码。。下面就来发我15天后去完血茄的照片。植发前的照片一直在医院,等哪天回医院再找他们要。

只为发狂 发表于 2012-12-26 00:39:49
从头看到尾 也没有看到一张全面的图,楼主,如果你还来的话,发个全一点的图吧,每次只看个头顶,真真看不出效果啊。而且我怎么也没看出头顶那些需要4500啊。发个全图,拜托楼主了
早已成年很多年 发表于 2012-12-25 10:26:31
祝楼主圣诞快乐呀,各位发友圣诞快乐呀。哈哈。头发越来越好呀。哈哈,得空传图啊。
假面人 发表于 2012-11-23 13:48:22
八个多月的效果怎么样?
fishbone 发表于 2012-11-16 21:35:20
木鱼 发表于 2012-11-15 13:56
楼主弃楼了吗  呼叫楼主

同呼
木鱼 发表于 2012-11-15 13:56:38
楼主弃楼了吗  呼叫楼主
我爱青海 发表于 2012-10-29 09:15:53
借用一位哥们的话,哈哈,很有意思,“小猪快跑,头发快好”
飞行的翅膀 发表于 2012-9-3 11:15:52
将近半年了吧,楼主头发现在处于什么阶段呢
大象的鼻子 发表于 2012-9-1 09:37:01
四个多月了吧,楼主头发咋样了?
心狠手辣的乔乔 发表于 2012-8-27 11:31:21
楼主种植4500各单位,着实的多啊,恢复起来应该慢点,注意日常护理
假面人 发表于 2012-8-25 09:31:20
移植的单位挺多的,种植的地方好像比取发的地方恢复的快呦。
哎丫丫 发表于 2012-8-23 09:43:47
来看看,效果不错啊。关注中啊。。。
心狠手辣的乔乔 发表于 2012-8-21 09:52:19
完全理解楼主植发后兴奋的心情,效果不错,及时更新,
hairsense 发表于 2012-8-21 00:21:13
楼主继续发图撒
我爱青海 发表于 2012-8-20 09:34:10
呼唤楼主上图啊,期待更新。。
哎丫丫 发表于 2012-8-18 09:55:19
个人一直觉得楼主头发恢复的不错,毕竟移植单位还挺多的,给楼主祝福
假面人 发表于 2012-8-16 09:35:26
楼主可要持续的更新下去啊,这样不仅可以记录下自己植发的经历,还可以让广大发友们借鉴一下
心狠手辣的乔乔 发表于 2012-8-14 09:19:41
楼市是不是很忙?怎么好几天没更新了?
我爱青海 发表于 2012-8-13 09:36:04
引用楼上的楼上一句话:小猪快跑,头发快好
hairsense 发表于 2012-8-12 00:10:47
楼主继续发撒

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:31 , Processed in 0.370371 second(s), 31 queries , Gzip On.