好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

解除“头”等危机-北大医院皮肤科主任张建中作客BTV

查看数: 34001 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-2 10:48

正文摘要:

$('flv_I66').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '450', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.tudou.com/v/kN8NKCmVMAs/&resourceId=0_05_05_99 ...

xz0582 发表于 2013-6-19 15:52:49
女生吃非那是不是没用啊?
澳福来 发表于 2013-6-19 15:46:08
这个视频是很不错啊 很专业 好好
kevin526 发表于 2012-6-19 10:44:19
嗯,不错
fcz2422 发表于 2012-6-15 08:33:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
beylow 发表于 2012-6-13 07:53:19
看看吧....
beifang501 发表于 2012-6-5 08:57:29
不错,说得好,大家鼓掌
thundersword 发表于 2012-6-3 01:07:35
我的妈呀,爱死你了
beylow 发表于 2012-6-2 11:08:18
我绝对支持您,今日强帖
不疾而速2010 发表于 2012-5-30 11:35:14
受益~
sdjyzhm 发表于 2012-5-30 11:27:10
学习一下,保养头发
beifang501 发表于 2012-5-29 08:58:28
不服不行,楼主就是有水平
mss817 发表于 2012-5-28 22:22:35
这么好的视频,谢谢LZ分享!
l397311541 发表于 2012-5-27 20:33:30
去AGA又有什么用 还不是开些保法止的药``````````````````还没结婚,怎么吃???????????
beylow 发表于 2012-5-14 08:34:46
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
nevermore 发表于 2012-5-11 12:02:45
要去看看
Hedy-王子 发表于 2012-5-10 18:39:52
拜读了,准备去北京那大地方看看头发去!顶
danielxing 发表于 2012-5-9 13:56:23
MLSQ 发表于 2012-5-8 00:13
菲娜到底有没有副作用啊?????这个视频明确说没有副作用。可是好多地方都说有啊!我晕了。。。
另外, ...

现在网络上很多声音其实都是竞争对手抹黑,最值得信任的还是周围的朋友和专业医生的建议。
MLSQ 发表于 2012-5-8 00:13:49
菲娜到底有没有副作用啊?????这个视频明确说没有副作用。可是好多地方都说有啊!我晕了。。。
另外,不是说毛囊死了用药就不行了吗?M脱用药到底还有治吗????视频上说的是不是太轻松了??。。。
希望大侠解答!!!!!!!!!
兽兽 发表于 2012-5-5 19:11:19
为啥和以前的菲娜说法不一样呢‘中国人的说法可信不
博罗 发表于 2012-5-4 17:04:34
用保法止的人 伤不起啊,一盒快300,如果在用个国产米诺蔓迪,网购最便宜的也要150。一个月要近500

如果按照视频说的,吃几年,那还不如植发来的快。

如果硬要吃药,个人觉得启悦或者印度,或者据棕榈,都便宜很多。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 19:20 , Processed in 0.253632 second(s), 40 queries , Gzip On.