好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求兄弟们帮忙解答,经常熬夜喝酒会不会影响脱发啊?(...

查看数: 17153 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-16 15:17

正文摘要:

各位兄弟啊,小弟想问问大家,经常熬夜喝酒,会不会引起脱发啊?和大家讨论讨论~ 小弟是从去年开始掉头发的,一开始也没在意,可一年下来感觉不对了,头发明显少了。大家可以看看我的照片,已经可以明显看出M型了… ...

atlan 发表于 2012-6-9 01:01:37
其实你最好还是去相关医院找专家去咨询   而且要多去几家  你要真想解决你的问题 在这儿就是耗时间了   你可以有了结果后或治疗逐渐生效后 再来这儿大家一起讨论讨论  静候佳音
atgoogle 发表于 2012-6-5 13:46:11

楼主我们大家都支持你,希望你的头发变回以往的茂盛
beylow 发表于 2012-6-3 23:30:45
好啊楼主,没想到啊,太好了
aflyfish 发表于 2012-5-11 21:53:41
我戒酒後掉髮量少一半,以前都一天2000CC左右在喝,喝了三年開始掉,後來狠下心戒了,掉髮就變少了。

加油!!!
tiang0 发表于 2012-5-5 22:31:52
非遗传,我也是,愁死人 !
tt3929531 发表于 2012-4-20 09:58:47
哎~我的都比你的严重多了~苦恼中。。。。
不喜欢和尚 发表于 2012-4-19 15:47:08
头发的问题不能小看,楼主加油。
经济危机 发表于 2012-4-19 15:46:12
是啊,祝楼主身体健康,我们会关注你的。
令人担忧 发表于 2012-4-19 15:45:02
楼主我们大家都支持你,希望你的头发变回以往的茂盛
健康是宝 发表于 2012-4-19 15:43:58
我们大家都支持lz的拯救头发行动
令人担忧 发表于 2012-4-19 15:42:50
我们一定会好好监督的,哈哈~
我想要长头发 发表于 2012-4-19 15:42:04
谢谢LS的兄弟啊,以后我会开的,到时候就麻烦各位监督啦~
健康是宝 发表于 2012-4-19 15:41:05
建议LZ可以开个监督贴,这样我们都能监督你们,还能给你加油鼓劲~
dashu 发表于 2012-4-19 13:09:01
非常严重了。建议楼主赶紧用药,先止脱,再长发。另外培养一个良好的生活习惯。
dashu 发表于 2012-4-19 13:08:54
非常严重了。建议楼主赶紧用药,先止脱,再长发。另外培养一个良好的生活习惯。
令人担忧 发表于 2012-4-18 17:30:57
LZ的脱发是蛮严重了,赶紧去专业的医院看看吧!别相信什么偏方,中医什么的。
经济危机 发表于 2012-4-18 17:30:34
熬夜,喝酒,大部分男人都有,虽然是不好,但绝对不会是脱发的主因~LZ还是应该去医院好好检查,到底是什么情况再对症下药。
我想要长头发 发表于 2012-4-18 17:30:03
苦逼的我家里没人脱发啊,我老头子头发一点问题都没有,老妈那边也没听说谁脱发了……
将分开了 发表于 2012-4-18 10:36:09
脱发的原因有很多,不能单纯地说熬夜喝酒这类的不良习惯就是关键所在。LZ啊,你家里有没有人有脱发史啊,遗传的因素可能性很大的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.256252 second(s), 34 queries , Gzip On.