好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

写写我的经历,请教各位发友几个问题(有图)

查看数: 44403 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-29 11:57

正文摘要:

我的头发本来就不多(遗传),我父母的头发都比较稀疏松软,我小时候的头发也比较黄,长大后好点了,属于中性发质吧,手摸上去没什么油,头屑蛮多的,一般是白色细小状,**结痂的很少很少,掉头发掉的不多,但是08年 ...

tyler 发表于 2010-2-23 10:23:32
西药效果明显,你现在已经比较严重的了,抓紧时间吧,中药和食疗不起作用就赶紧换。
飞翔的猪 发表于 2010-2-15 18:49:25
回复 21# 一帘幽梦

不好意思,很久没来了,我没有吃药啊,B2B6都是维生素类的,光吃维生素不可能治愈的,中医说我是阴虚,所以我现在还有吃六味地黄丸,刚吃了一个多礼拜,也看不出来效果,准备过完年买些何首乌黑芝麻核桃黑豆什么的粉来吃,做食疗了,希望有点用,还是不敢用西药,一用一辈子就离不开了,而且副作用也很大
一帘幽梦 发表于 2010-2-4 08:59:37
在你用个药的同时还有什么要注意的事项吗
一帘幽梦 发表于 2010-2-4 08:58:08
楼主用那个药有一段时间了吧,效果怎么样呢
simon65 发表于 2010-2-4 00:07:01
貌似很严重了,看看去吧
飞翔的猪 发表于 2010-2-3 19:06:30
回复 18# 恩恩
谢谢,我的意思是,我头发掉的不厉害(平均每天50根),是不是可以不用吃非那雄胺,直接用可兰涂,因为非那雄胺的副作用太大
恩恩 发表于 2010-2-3 10:50:07
回复 17# 飞翔的猪

脸上出油是你新陈代谢的问题,和头发是没有什么关系的
飞翔的猪 发表于 2010-2-3 09:14:08
回复 11# 蚌壳发发
B2B6才吃了一个礼拜,还看不出效果,等过完年看看,如果还不能长密长粗,就试试可兰

想请教下各位,我应该不是溢脂性脱发,我的脸虽然容易出油,头发还不算油的,头屑也不黄,就是细小白色的多,平时一天梳头三次,平均一次掉10根头发,洗头掉十几二十根,如果用西药,是否要吃非那雄胺片,还是说只要外涂米诺地尔就行了?我很害怕西药的副作用,毕竟对性功能有影响
征服 发表于 2010-1-31 09:34:24
头发看上去\很稀疏啊
有试过杂粮粥吗
极度郁闷 发表于 2010-1-30 17:56:33
头顶和我有点类似,但是我的头发比你粗。
小德 发表于 2010-1-30 16:18:11
不要学我用章光101  我长记性了
MYSA 发表于 2010-1-30 12:07:53
以我的经验来说剃成秃头也没用,该长不出来的还是长不出来。。 头顶很稀疏了,用用不老林或者米诺地尔吧
幸福代言人 发表于 2010-1-30 09:18:28
脱发的产品不要用的太多,要不然的话会有副作用的额
蚌壳发发 发表于 2010-1-30 09:11:59
只有在头发长出来的情况下头发的发根才会加粗
还有就是楼主持的那个b2b6有效不
为什么我吃的都没见效果啊
飞翔的猪 发表于 2010-1-29 18:30:08
貌似我头皮和头发都不油,就是最近头屑多,是不是换季的原因呢
kk1984 发表于 2010-1-29 16:46:48
安体舒通乳液可以控制头油啊,抑制DHT的
wdcd1840 发表于 2010-1-29 14:22:16
回复 6# 518

安体舒通乳液 能控制头油么
2008 发表于 2010-1-29 14:09:39
食疗 锻炼加正常饮食作息是很好的恢复手段,但想治愈遗传性脱发是不可能的,至于用药可能效果就因人而已了,有的能恢复大半,有的却没什么用,lz有很好的食疗方法吗,不妨试试论坛里很多人喝的杂粮粥和小食疗偏方。
518 发表于 2010-1-29 14:04:38
我的建议是:如果头发还没掉的很厉害,表面上看不大出来,在确认是雄脱时,用安体舒通乳液控制DHT的浓度,保护毛囊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:26 , Processed in 0.253198 second(s), 32 queries , Gzip On.