好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

刚刚自己自拍的2张照片,看着蛮吓人的,才25岁啊!呜呜

查看数: 17189 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-29 17:13

正文摘要:

本帖最后由 wuchanghai 于 2012-3-29 17:22 编辑 以前吃了差不多一年中药,没效果。 目前在用落健泡沫 ,安体舒通。 洗发的是用:PA洗发水和仁山利舒洗发,交换着用。 每天吃杂粮粥和喝杂粮粉。 非那现在不 ...

脱发好烦啊 发表于 2012-4-11 14:41:45
用落健泡沫效果比可兰都要差点,使用起来更是浪费得多。还搞到头发像上了摩丝一样,本身自己头发就很细软了,这样一上药,头发更是别扭,但用泡沫是干得最快和清爽。
脱发好烦啊 发表于 2012-4-11 14:30:55

RE: 刚刚自己自拍的2张照片,看着蛮吓人的,才25岁啊!呜呜

ffdai 发表于 2012-3-30 13:07
落建液体应该跟可兰成分一样,价格贵一倍多。。。如果你丙二醇不过敏的话不如用可兰了,还省钱 ...

不是省钱不省钱的问题,因为米诺是要长期用,一旦过敏,那就要马上停,虽然很多人说可兰与落健液体成份一样,但你可以发现,各大脱发论坛,可兰的过敏率非常高,但用落健液体过敏的很少,当然,用户群肯定是可兰比落健多,但一分钱一分贷,商店就是这个规律。
ffdai 发表于 2012-3-30 13:07:36
脱发好烦啊 发表于 2012-3-30 00:04
很满意.用落健上药,有时一条头发都没有,有时沾三条左右.我用是液体,用棉签上.用来用去,还是觉得落健液体 ...

落建液体应该跟可兰成分一样,价格贵一倍多。。。如果你丙二醇不过敏的话不如用可兰了,还省钱
ffdai 发表于 2012-3-30 13:05:02
wuchanghai 发表于 2012-3-29 20:18
你吃了几个月的据棕榈啊

半年,除了发现性欲增强以外对脱发没任何效果。之后就换非那了
wuchanghai 发表于 2012-3-30 12:22:50
长发飘飘不是梦 发表于 2012-3-30 09:28
我正打算用启悦,还没买,有知道详细情况的吗?

百度搜一下吧,应该有很多资料的。
wuchanghai 发表于 2012-3-30 12:22:07
洁粑粑 发表于 2012-3-30 11:36
阿瓦隆的防脱还可以的吧

你用的啊
wuchanghai 发表于 2012-3-30 12:21:49
脱发好烦啊 发表于 2012-3-30 00:04
很满意.用落健上药,有时一条头发都没有,有时沾三条左右.我用是液体,用棉签上.用来用去,还是觉得落健液体 ...

液体的米诺我只用过不含丙二醇的那个,我喜欢落健泡沫的,感觉涂上去显得头发蓬松,视觉看着会多点的。至于效果,我还没做比较呢。应该是液体的好吧!显得多点。
qq2535 发表于 2012-3-30 12:19:21
爱啊,几本每天都要洗。
wuchanghai 发表于 2012-3-30 12:17:36
qq2535 发表于 2012-3-30 11:43
你前额掉吗??我跟你差不多。也是25.。。我除了头顶,前额也掉。。。 ...

我前额感觉还好呢!感觉好像不掉的。你头发爱出油吗
qq2535 发表于 2012-3-30 11:43:07
你前额掉吗??我跟你差不多。也是25.。。我除了头顶,前额也掉。。。
洁粑粑 发表于 2012-3-30 11:36:45
阿瓦隆的防脱还可以的吧
长发飘飘不是梦 发表于 2012-3-30 09:28:34
我正打算用启悦,还没买,有知道详细情况的吗?
脱发好烦啊 发表于 2012-3-30 00:04:22
wuchanghai 发表于 2012-3-29 23:23
你吃锯棕榈一点点效果都没有吗?
我也买过一瓶施巴的,可是感觉洗了头皮长疙瘩,就没用了。是在他们淘宝 ...

很满意.用落健上药,有时一条头发都没有,有时沾三条左右.我用是液体,用棉签上.用来用去,还是觉得落健液体最好.
wuchanghai 发表于 2012-3-29 23:23:27
脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:20
我去年六月吃到今天三月中,我认为是无效产品,我还是一天吃两颗1000MG那种,
没有效果,也没有什么副作用.我 ...

你吃锯棕榈一点点效果都没有吗?
我也买过一瓶施巴的,可是感觉洗了头皮长疙瘩,就没用了。是在他们淘宝官网买的。不知道是不是我洗发水换来换去导致头皮敏感的原因。
你现在掉头发控制的怎么样了啊
脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:20:54
wuchanghai 发表于 2012-3-29 20:18
你吃了几个月的据棕榈啊

我去年六月吃到今天三月中,我认为是无效产品,我还是一天吃两颗1000MG那种,
没有效果,也没有什么副作用.我用的洗发水,主要是德国施巴儿童洗发露/洗发水 500ml,
弱酸性,刺激少,连眼睛都不伤.但别要求洗出洗头水广告的效果.再加采乐.之前买了美国的阿X隆洗发水,也是弱酸性感觉掉发有时多,所以停掉,
你神经那么敏感,建义别用非那,像你这种发友,一吃就会感觉身体有问题的,更别说心理有问题.
wuchanghai 发表于 2012-3-29 20:18:32
ffdai 发表于 2012-3-29 20:06
据棕榈吃了没用

你吃了几个月的据棕榈啊
ffdai 发表于 2012-3-29 20:06:14
据棕榈吃了没用
wuchanghai 发表于 2012-3-29 19:41:11
谢武子 发表于 2012-3-29 19:21
唉,你见到过启悦么?你看过启悦的说明书么?瞎担心,净整没用的····

就是在网上看的负面问题太多了,问下啊!用据棕榈会不会效果好点!
谢武子 发表于 2012-3-29 19:21:22
唉,你见到过启悦么?你看过启悦的说明书么?瞎担心,净整没用的····

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.228892 second(s), 31 queries , Gzip On.