好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

军哥来发帖了,YH植发2400单位,图文并茂

查看数: 202648 | 评论数: 279 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-23 16:21

正文摘要:

军哥是论坛的常客,在论坛一直泡着,看到大家的帖子,才坚定了我植发的信心,以前都是潜水,现在我也准备发个帖子,来见证我的植发效果。我采取与别人不一样的策略,先发术后六个月的照片给大家看看。总之希望取之 ...

涛声依然 发表于 2013-7-6 18:17:57
LZ的头发很硬,我很羡慕头发硬的,植发效果比一般人好
心狠手辣的乔乔 发表于 2013-5-31 11:21:49
路过就来看看军哥~
假面人 发表于 2013-5-27 09:20:43
军哥最近可好
我爱青海 发表于 2013-5-6 11:14:51
军哥及时更新啊
假面人 发表于 2013-5-2 12:58:31
军哥威武?哈哈 有意思  现在效果怎么样了
我爱青海 发表于 2013-4-15 09:32:21
就算是效果好了也来显摆显摆啊 军哥 别太低调了啊 哈哈
小溪 发表于 2013-3-16 14:23:13
军哥V5
发丝飞扬 发表于 2013-3-12 17:17:30
貌似楼主好久都不更新了么,2400单位会不会有点少,会不会很稀,看楼主脱发较严重
不爱跟头发玩了 发表于 2013-3-11 13:40:40
阿斯顿发送到
277624844 发表于 2013-3-7 23:19:08
不错哦
哎丫丫 发表于 2013-3-7 16:39:19
现在医院竞争很激烈,一般情况下都会有折扣,你要是遇到活动弄个免费的都有可能。
郎才女貌 发表于 2013-2-22 13:07:12
里根冷,更新
早已成年很多年 发表于 2013-2-6 17:23:53
20?雍禾的点阵加密技术做的话多少钱?谁植发这么贵做,傻吧
zhongxingg 发表于 2013-2-4 22:52:11
心狠手辣的乔乔 发表于 2013-1-23 13:47
哥们再(=@__@=)哪做的?二十块钱一个毛囊做的吗?

20 太贵的  现在医院都到不了10快。
哎丫丫 发表于 2013-2-4 16:26:29
军哥,帖子持续下去呀,更新近期效果呀,
哎丫丫 发表于 2013-2-4 16:26:23
军哥,帖子持续下去呀,更新近期效果呀,
心狠手辣的乔乔 发表于 2013-2-1 09:44:15
年根底下了,有事没事常来更新一下、
假面人 发表于 2013-1-31 09:37:58
嗯,有道理,俗话说的好,希望越大失望就越大呗,楼主别在意啊,不是说您植发的事情。
我爱青海 发表于 2013-1-30 09:45:52
哈哈,不过,头发还是很好长的,太在意反而容易失望。
55uck 发表于 2013-1-30 00:05:17
楼主更新吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 01:43 , Processed in 0.572179 second(s), 35 queries , Gzip On.