好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家好,我是新人,请问我是不是论坛里脱发最严重的女性

查看数: 17436 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-23 15:37

正文摘要:

大家好,我是新人,初来报道 请问我是不是论坛里脱发最严重的女性

kk1984 发表于 2010-1-25 15:27:19
比较严重
抓紧治疗吧
你爱我像谁 发表于 2010-1-25 12:52:04
我觉得楼长的他们说的也是挺有道理的
你的头发就是发际线比较的明显
女性脱发比男性脱发要好治的多
楼主要有信心
tyler 发表于 2010-1-25 10:26:53
这样多长时间了 》 要赶在毛囊闭塞被吸收前用药刺激,打开毛囊,不然一旦毛囊死掉, 回天乏术了。
繁華依舊 发表于 2010-1-25 09:14:34
好像不是吧
见过比楼主还严重的
伊林客服 发表于 2010-1-24 17:49:33
主要是现在不脱了
天枰不寂寞 发表于 2010-1-24 17:34:13
楼主不要想得那么多
保持好的心态是很重要的
不是你一个人最严重
我们大家都要一起加油
二秃子 发表于 2010-1-24 13:08:28
恩 稍微严重吧 不知道你脱发原因找到了吗
既然从初中就开始了,为啥那时候不多注意这个问题呢
不知道你一天现在掉多少头发,建议你想想怎么生发!要是说头发长的慢,先补补营养在说!
B2,B6先开始吃吧!
月亮的酒窝 发表于 2010-1-24 12:31:04
我也差不多楼主那个样子了,不知道怎么治疗,去医院看,大夫大家都知道,根本没用
旧人梦 发表于 2010-1-24 10:29:07
我们都在帮你加油
旧人梦 发表于 2010-1-24 10:25:51
确实是有点严重
不过女性脱发要比男性脱发好治愈的多
要有信心
伊林客服 发表于 2010-1-23 18:23:19
现在有好转 我头皮不是很氧 但是头屑很多很大块 三天内 头油才出来
伊林客服 发表于 2010-1-23 18:22:15
我不觉得是幸福 我感觉在女性脱发里 就是脂溢性脱发 我是最严重的  我留个长头发 一年都留不起来
不属于 发表于 2010-1-23 18:08:44
感觉头顶确实有点稀疏,不过我觉得相对论坛很多朋友来说,楼主是幸福的。

另外女性脱发确实容易治疗,论坛已经很多成功的帖子,你可以看看。

问问哪些成功的朋友,他们应该对你有所启发。
2008 发表于 2010-1-23 17:39:38
现在还在继续掉吗? 去医院检查出什么原因没?
伊林客服 发表于 2010-1-23 17:35:30
谢谢楼上两位 我是脱了六七年了 我从初中开始出现顶部有一点头发没有 到后来得了脂溢性脱发 2003脱得可怕得很 一摸头发就是一把在手里
sxyz93 发表于 2010-1-23 16:17:12
有点严重,不过可以想办法恢复,女性终究比男人容易。

论坛说的很多绿色方法,应该适合MM的
新人 发表于 2010-1-23 15:45:04
MM,你并不是脱发在严重的。
记得以前有个MM已经全秃,一直靠假发维持呢。

其实个人觉得你可以和论坛几位MM交流

譬如:心颜 南南 小希等等,很多mm一起讨论

不过我觉得你有必要把自己脱发历史以及治疗经历描述的更清楚点,这样大家才能想办法帮助你哦。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:40 , Processed in 0.267364 second(s), 35 queries , Gzip On.